alexa-tracking

Apa Komentar Agan Setelah Melihat Foto Ini???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d92f8faca1748320000b7/apa-komentar-agan-setelah-melihat-foto-ini
Apa Komentar Agan Setelah Melihat Foto Ini???
Siang gan...
Ane cuma mau tanya....
Gimana komentar agan setelah melihat foto ini???
Spoiler for :

Ane bukan maksud apa2 gan...
Ane cuma mau share aja...
no coment gan emoticon-Cool
pasti lg main game balap motor.. emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
hahahaha kyaknya di dalem kelas bakal ada tilangan buat pemakai internet ngebut tuh gan...
mungkin mereka mau main MotoGP 2013 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh orang lebih sayang helmya drpd motornya gan emoticon-Ngakak
biasa aja gan,,,, cuma cari perhatian aja gan
Tolong Gan Ada Ninja emoticon-Takut
GJ GAN
itu helm SNI apa engga? [removed]void(0);
fotonya aneh gan, ngapain ngenet pake helm
Quote:


ane no komen juga gan
lagi persiapan mau main point blank.. biar gak kena Headshoot emoticon-Ngakak
safety first emoticon-Cool
ginian aja dipost, norak
cari sensasi TS ini emoticon-Ngakak
mungkin takut helm nya ilang
apan ni ane ga ngerti.. emoticon-Matabelo
tangan kiri yg satu lg kemana tuh gan..