alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d92af17cb179830000027/sendal-jepit-kreatif
.::Sendal Jepit Kreatif::.
.::Sendal Jepit Kreatif::. .::Sendal Jepit Kreatif::. .::Sendal Jepit Kreatif::.

td ane nemu ginian gan di fb, ane sengaja cari barang di Group jual beli fb.. kirain ane tuh orang becanda naruh sendal jepit buat jualan emoticon-Ngakak

.::Sendal Jepit Kreatif::.

setelah ane terlusuri ternyata doi tukang sendal kreatif gan emoticon-I Love Indonesia (S)

neh penampakan sendal kreatif nya gan, awas gan BWK


Spoiler for Conan:


Spoiler for Sonic:


Spoiler for Naga:


Spoiler for Kissing:


Spoiler for FOX:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


gmn gan keren kan..

klo menurut ane seh neh sendal asyik buat nongkrong gan, tp awas hati2 klo buat pake jumatan emoticon-Ngakak banyak yg ngincer

dong porget gan


.::Sendal Jepit Kreatif::.

jangan lupa komeng nya gan
gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Petromax dulu gan emoticon-Ngakak
psen dimana gan?


ane gagal pertamaxxx
itu cetakan atau sayatan disendal gan? emoticon-Bingung

keren keren sendalnya emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By putra.asoy
psen dimana gan?


ane gagal pertamaxxx


ane cuma nemu di fb gan klo minat ntar ane kasih link nya dah

Quote:Original Posted By 5433273
itu cetakan atau sayatan disendal gan? emoticon-Bingung

keren keren sendalnya emoticon-Matabelo


kurang tau tuh gan kayak nya seh dsayat gto

asli kreatif tuh gan emoticon-Smilie


btw, kudu ati2 klalo dipake jumatan emoticon-Big Grin
bakalan jadi inceran tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


.::Sendal Jepit Kreatif::.
wwwwaaaaaahhh....keren tuh.....kreatip.....
.::Sendal Jepit Kreatif::.
keren gan,kreatif bgt tuh sandal jepit jg keren gt emoticon-Matabelo
keren gan, sayang belum ada yg gambar kaskus ya gan emoticon-Sundul
Wah, keren bgt gan, sumpah emoticon-Matabelo
D mana yg jual itu kan keren,tapi pas sholat harus d gembok biar ga d malingemoticon-Ngakak
KREATIF gan..
emoticon-2 Jempol
wih keren ukiran nya gan, ane coba ukir gak sebagus & sedetail ntu emoticon-Sorry
keren gan btw berapaan tuh sendal nya emoticon-Matabelo
wkwkwkwk ane pernah punya gan,emoticon-Smilie
wah, bisa custom sendiri nih gan..keren..
Kereatif itu sandal jepitnya emoticon-Matabelo

itu disayat yah emoticon-Matabelo
wah mahat sendiri nih gan? keren jg, kreatif,,
kreasi seni yg unik gan emoticon-I Love Indonesia (S)