alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d912bffca178973000030/10-negara-dengan-rekor-unik-dan-gila-di-dunia
10 Negara Dengan Rekor Unik dan Gila di Dunia
10 Negara Dengan Rekor Unik dan Gila di Dunia

Kapanlagi.com - Setiap negara pasti memiliki keunggulan masing-masing di suatu bidang. Namun beberapa negara ternyata memecahkan 'rekor' untuk bidang-bidang yang unik atau tak terduga.

Afghanistan, Australia, Singapore, dan beberapa negara lain meraih ranking pertama di bidang-bidang unik berikut ini. Yuk simak ulasannya
Spoiler for 10. Afghanistan:

Spoiler for 9. Singapura:

Spoiler for 8. Australia:

Spoiler for 7. Venezuela:

Spoiler for 6. Kerajaan Arab:

Spoiler for 5. Swiss:

Spoiler for 4. Armenia:

Spoiler for 3. Rusia:

Spoiler for 2. Italia:

Spoiler for 1. Israe:

SUMUR
Quote:jika bisa milih, ente pengen tinggal dimana gan?? emoticon-Matabelo
pertamak diamankan untuk kepentingan TS semata emoticon-Stick Out Tongue
keren ganemoticon-Matabelo

bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request

Quote:
[CENTER]KLIK AJA GAN GAMBARNYA[/CENTER]
[CENTER]10 Negara Dengan Rekor Unik dan Gila di Dunia
[/CENTER]
wemoticon-Below tenyata uranium banyak tekandung di aushit emoticon-Belo emoticon-rose
Quote:Original Posted By sitoy.51704
wemoticon-Below tenyata uranium banyak tekandung di aushit emoticon-Belo emoticon-rose


iya gan, tapi kok ama USA nggak di kuasai yaahh??? emoticon-Bingung
wah, kyaknya perlu jalan2 nih ke venezuela gan emoticon-Embarrassment
buat cek lokasi dan membuktikan rekor tuh negara emoticon-Ngakak (S)
ane suka yg israel gan emoticon-Malu
australia kaga make nuklir karna takut di sangsi ma amerika..emoticon-Stick Out Tongue
wah,orang swiss hebat banget,kaga mau nerima suap..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By nanoedlova
australia kaga make nuklir karna takut di sangsi ma amerika..emoticon-Stick Out Tongue
wah,orang swiss hebat banget,kaga mau nerima suap..emoticon-thumbsup


iya gan, gimana klo di indo di terapin kayak di swiss ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
ada aja rekor unik dan gila begini
ga nyangka ane gans
serius nih venezuela
kayaknya emang byk yg cakep ya
oh , gitu gan
venezuela atau rusia gan emoticon-Ngakak