alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9078f7ca17033200002f/yang-udah-nikah-ato-yang-mau-nikah-mohon-jujur
Yang Udah Nikah ato Yang Mau Nikah.. Mohon Jujur...!!!!!
simpel tapi penting banget ni gan....
ane mau tau...berapa isi tabungan agan waktu ngelamar cewe/cowo agan....
trima kasih yg udah mau share dimare.... emoticon-Big Grin
biaya merrid atau sisa tabungan saat lamar gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
4,8 jt doank..
mantau akhh
Anggaran 200jt buat resepsi emoticon-Big Grin

Kalo ditembak bulan depan suruh resepsi, kan udah ada duit, jadi tenang emoticon-Big Grin

700000 doang gan. tabungan pas pacar ane ngelamar ane
gak tw gan emoticon-Hammer2
Yang jelas tabungannya harus diuji dulu di ITB dan IPB emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
20rb gan byar kua doang
Quote:Original Posted By hgoh
biaya merrid atau sisa tabungan saat lamar gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


sisa tabungan saat ngelamar gan....
Quote:Original Posted By semaput.dara
Anggaran 200jt buat resepsi emoticon-Big Grin

Kalo ditembak bulan depan suruh resepsi, kan udah ada duit, jadi tenang emoticon-Big Grin



ente tajir ye gan??
Tabungan sih ada.. Buat jaga2..Jumlahnya lebih dari cukuplah...
Tapi buat merid kayanya ga sekarang2 deh emoticon-Embarrassment ntaran aja nunggu pangeran dateng emoticon-Ngakak (S)
ikut bantu nyundul gan.. ane juga mau tau
gampang aja yg penting ente negosiainya sama camer kudu bagus yg penting itu bukan pesta nikahnya atawa hajatannya tapi yg penting untuk ke esokan hari ente sama pasangan bisa hidup tanpa numpang sama orang tua!! klo pas nikah ane ga punya tabungan cuma ane usahain sampe nominal yg metua minta
cat : klo nikah pake duit sendiri tanpa bantuan orang tua itu rasanya enak bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sejuta pun tak sampai
emoticon-Ngakak nyimak ahh,,,sama ane juga mau tanya kayak TSemoticon-Ngakak

bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request

Quote:
[CENTER]KLIK AJA GAN GAMBARNYA[/CENTER]
[CENTER]Yang Udah Nikah ato Yang Mau Nikah.. Mohon Jujur...!!!!!
[/CENTER]
Ane lg nyiapin sekitar 50 juta gan emoticon-Embarrassment
Itu hasil kerja ane selama 2 thn gan emoticon-Embarrassment
Gak ada modal gan..
Modal nekad klo nglamar..
abis ngalamar baru mati2an cari modal buat bikah..
*Jujur ane abis nglamar cewek ane..ane minta waktu 1 thun buat nyari modal buat nikah..hehhe

Yang penting Niat gan..Nanti rejeki pasti datang sendiri..hehe
Berapa aja gan yg penting cewenya mau di nikahin dan cukup bayar KUA emoticon-Malu (S)
Waktu mau ngelamar ane punya 7jutaan gan, beli cincin 5juta, tinggal 2 juta, dipake itu ini ampir abis lah,, setelah itu nabung lagi, 8 bulan dapet 30 jutaan, dipake nikah, ampir abis juga emoticon-Big Grin

tapi percaya gan, setelah nikah, rezeki bbeeuh, nambah terooosss... emoticon-Shakehand2

Pejwan ane tutup gan emoticon-Cool