alexa-tracking

[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8f7da2cb17ec1d00002c/ask-perbedaan-jadwal-timnas-u-23-di-sea-games-2013-myanmar
[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar
Quote:

Insyaallah Tidak Repost

Quote:

Quote:


Ane bingung gan, ane mau tanya pendapat agan - agan soal perbedaan ini.
emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Ini ane kasih juga Schedules lengkap Sea Games 2013 yang ane dapet dr Official Website Sea Games 2013
Spoiler for Schedules Lengkap:

Quote:

Mohon Dirate

Quote:

Dikasih Cendol

Quote:

Atau Tinggalkan Pesan

Quote:

Untuk Sekedar Menghargai Kerja Keras TS Membuat Thread Ini

Quote:
Tiada Pertamax diantara kita
kalo yg ane baca di koran sih tgl main pertama kali tgl 9 trus 12 lalu ane lupa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


nah iya gan, yg ane bingungin tuh yang tanggal 4 desember sm 6 desember kok yg di websitenya gak ada
Quote:


di schedules juga tanggal 4 sama 6 desember cabang sepak bola belum dimulai
pnasaran kira2 bisa bicara banyak g nih timnas u23 qta ye
ane gapaham deh juga ane gasuka bola
Nice inpo gan..!!
emoticon-Jempol