alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8f7da2cb17ec1d00002c/ask-perbedaan-jadwal-timnas-u-23-di-sea-games-2013-myanmar
[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar
Quote:[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar
Insyaallah Tidak Repost
Quote:emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Quote:Ane barusan browsing buka Official Website Sea Games 2013 gan, tujuan ane mau cari tau jadwal maen Timnas U-23. Nah ane dapet jadwalnya kayak gini.
Spoiler for Dari Official Website:

Tapi abis itu ane cek lagi, ane pengen tau yang WIB-nya. Eh, ane dapetnya beda kayak gini gan.
Spoiler for Beda:


Ane bingung gan, ane mau tanya pendapat agan - agan soal perbedaan ini.
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Ini ane kasih juga Schedules lengkap Sea Games 2013 yang ane dapet dr Official Website Sea Games 2013
Spoiler for Schedules Lengkap:

Quote:emoticon-Matabelo Sekian Dulu Ya Gan emoticon-Matabelo
Mohon Dirate
Quote:[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar
Dikasih Cendol
Quote:[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar
Atau Tinggalkan Pesan
Quote:[Ask] Perbedaan Jadwal Timnas U-23 di Sea Games 2013 Myanmar
Untuk Sekedar Menghargai Kerja Keras TS Membuat Thread Ini
Quote:emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Tiada Pertamax diantara kita
kalo yg ane baca di koran sih tgl main pertama kali tgl 9 trus 12 lalu ane lupa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By PanciBoyzz
kalo yg ane baca di koran sih tgl main pertama kali tgl 9 trus 12 lalu ane lupa emoticon-Stick Out Tongue


nah iya gan, yg ane bingungin tuh yang tanggal 4 desember sm 6 desember kok yg di websitenya gak ada
Quote:Original Posted By PanciBoyzz
kalo yg ane baca di koran sih tgl main pertama kali tgl 9 trus 12 lalu ane lupa emoticon-Stick Out Tongue


di schedules juga tanggal 4 sama 6 desember cabang sepak bola belum dimulai
pnasaran kira2 bisa bicara banyak g nih timnas u23 qta ye
ane gapaham deh juga ane gasuka bola
Nice inpo gan..!!
emoticon-Jempol