alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8de259cb176f75000128/nggak-sengaja-nemu-ginian-gan
Ngakak 
nggak sengaja nemu ginian gan
nggak sengaja nemu ginian gan

Quote:waktu itu kan ane lagi buka" facebook nggak sengaja
ane nemu beginian gan
Spoiler for :


itu ane nemu nggak sengaja gan wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak

Quote:yang udah iso bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belom diemoticon-Rate 5 Star aja udah cukup
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
nggak sengaja nemu ginian gan
bener jg gan
hahahahaha...btul juga gan
emoticon-Ngakak damn it's true emoticon-Ngakak
Soblog,, ngakak banget,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aslinta true story emoticon-Ngakak

ane bantu rate gan.. emoticon-Ngakak (S)
BAwahnya pict Mr.Bean sapa tuh gan, ane kaga kenal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ni TSnya
iya gan kalo mr bean itu ir yang jadi pelawak pro, si abbas pengacara mau jadi lawak tapi gagal
uda pernah liat gan..
tapi tetep emoticon-Ngakak
wuanjiiirr gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener banget tuh
ane stuju gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahha, setuju gan.
yg satu g banyak ngomong tp kocak

yg satunya banyak bacot tak punya malu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betulllllll
Wwkwkkwkwk......
weeheh.. emang benar emoticon-Ngakak
Ane juga pernah baca di MemeComicIndo gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak