alexa-tracking

Karya Seni Kekanak-kanakan yang Keren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8c41c1cb17934c00013c/karya-seni-kekanak-kanakan-yang-keren
Karya Seni Kekanak-kanakan yang Keren
Quote:


Quote:


Beberapa karya pilihan dari Raul Urias. Karyanya yang kekanak-kanakan namun sangat keren, penuh akan warna dan semangat. Kerja bagus!


Langsung aja gan nih penampakannya:


Quote:


Karya Seni Kekanak-kanakan yang Keren


paduan warnanya gan keren" emoticon-Kiss
ilustratornya keren emoticon-Big Grin masa di bilang Kekanak-kanakan gan emoticon-Hammer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
wah gambar yg bagian atas" ada yg berbau illuminati tuh.. ada "all seeing eye" ny di jidad karakter ny
gak keren..soale dari gambarnya ada pesan tersembunyi emoticon-Ngakak
Kereeen emoticon-Traveller
baah keren dah emoticon-2 Jempol
keren gan permainan warnanya sangar dahemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:



warna warniny itu gan yg agak keanak-kanakan tuh....... emoticon-Big Grin
keren banget gan emoticon-Matabelo
keren gan
Quote:



Pesan apaan gan....?? emoticon-Bingung (S)
wah keren gan
Quote:




Seppp gann... emoticon-Big Grin
karya seni emang deh slalu saja KEREN!
Keren gan emoticon-Matabelo
Buat design kaos kayanya mantap tuh
g ke kanak kanakan ko gan..
malah penilaian ane doi PRO bgt emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

keren ajib gilaa permainan warnanya gan..
bikin mata melek di tenagh malem..
Quote:



Hahaaa, iya2 deh gan, mungkin hanya menurut ane saja yg keanak-anakan.. emoticon-Big Grin
wooowwww keren bangettzzzz gan emoticon-Matabelo
×