alexa-tracking

5 Bandara Terkecil di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8bf53fcb17f70f00002f/5-bandara-terkecil-di-dunia
5 Bandara Terkecil di Dunia
bukti no repost gan emoticon-Cool
Spoiler for penampakan:


Karena ane seneng treveling gan emoticon-Traveller jadi pingin tau bandara terkecil di dunia kaya apa ya. maka dari itu ane akan share penemuan ane di sini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


UPDATE
Quote:

bener juga kata gan nih ane nemu jg foto2nya:
5 Bandara Terkecil di Dunia
bener ap gk tuh bandara perintis.
5 Bandara Terkecil di Dunia
5 Bandara Terkecil di Dunia

Spoiler for komentar pembaca:


kurang lebihnya seperti itu gan, ane cuma newbie yang lagi belajar klo banyak kurang ya maap emoticon-Ngakak
dan makasih mau dateng liat-liat di 1st thread ane.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

klo agan berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap ane amankan gan emoticon-Matabelo

Sumber :http://www.businesstraveller.com/news/five-of-the-smallest-airports-in-the-world
keren gan
mantab
pertamax kah ane?
kecil amir bandaranya gan kalo pilotnya ga ahli bahaya tuhemoticon-Takut (S)

emoticon-rose
yg terakhir videonya di potong emoticon-Ngakak
di daerah papua juga ada gan bandara kecil, lbh alakadarnya malah emoticon-Hammer2







Quote:

Quote:
ngeri amiir
wah yg laos udh kecil banyak bukit lagi emoticon-Matabelo
pertamax kah??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bandara Ahmad Yani di Semarang juga kecil banget tuh gan landasannya.. Berhubung deket sawah jadi khawatir kalo pesawatnya malah mendarat di sawah emoticon-Takut
pilotnya pasti dewa emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak pertamax bener gan, wah yang pertama gk takut nyemplung tuh kalau kgak ke rem
Quote:

klo pilotnya baru dapat S.I.T(Surat Izin Terbang) dilarang keras gan emoticon-Hammer2
Quote:

haha biasa yg rekam hemat memory gan emoticon-Ngakak
Quote:

ia sih tergolong ekstream jg itu
Quote:

bandara Supadio Pontianak juga pinggiran sawah gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

klo pilotnya dewa si dul gak bakal tabrakan pake mobil. mungkin tabrakan pake pesawat emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Quote:

ia gan sangat dianjurkan ni pesawat pake double cakram emoticon-Ngakak
yg di karibia pendek amat. salah dikit nyemplung deh
busyet, itu yang di papua pesawat udah laya mainan.. emoticon-Ngakak
iyaya gan.. kecil kecil emoticon-Matabelo
harus pilot yg hebat itu kalo mw mendarat disitu emoticon-Big Grin
Yang di papua kayak maen perosotan pesawatnya emoticon-Ngakak
ane gak bisa bayangin naek pesawat soalnya ane blom pernah naek pesawat emoticon-Malu emoticon-Malu
pilot yg mendarat disininpasti udh kategori pilot master ya gan,g sembarangan boleh membawa pesawat di medan sesulit ini.......
ada yg mirip rest area ya gan emoticon-Big Grin