alexa-tracking

Mulai tahun depan, tak ada lagi siswa SD tak naik kelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8adca3cb17b911000272/mulai-tahun-depan-tak-ada-lagi-siswa-sd-tak-naik-kelas
Mulai tahun depan, tak ada lagi siswa SD tak naik kelas
Mulai tahun depan, tak ada lagi siswa SD tak naik kelas


Quote:


Quote:


Mulai tahun depan, tak ada lagi siswa SD tak naik kelas
Mulai tahun depan, tak ada lagi siswa SD tak naik kelas
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bukan nya jaman mantra ajgmj skrg ya
KASKUS Ads
penilaiannya berupa tetapi narasi ?
kalo males malesan masa mau remedial terus emoticon-Big Grin
kayanya perlu dikaji ulang nih
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
Si Mbah anti mainstream
emoticon-Cool
bakal timbul pro n kontra nih...ane nyimak dulu lahemoticon-Smilie
narasi ?
kagak ngerti ane kamsudnya emoticon-Bingung
Quote:

nah boneng jg kata ente gan
Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sama masa naek kels tpi remed trus ya emoticon-Matabelo kalo yg pinter sih no problem
Sebenarnya kalau mengacu pada Wajib Belajar 9 Tahun, nga boleh ada siswa yang nga naik. Soalnya kalau nga naik setahun terakhir pasti bayar sekolahnya.
Quote:


kaya ny sih maksud nye dri penilaian murid selama mengikuti pelajaran dinilai..jadi bukan ujian jadi nilai akhir nya emoticon-Ngakak maybe sih gan emoticon-Matabelo
tetep naek kelas tapi remedial? kasian yang bodoh dong gan remedial terusemoticon-Cape d... (S)

emoticon-rose
wew ga naek kelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
narasi? kaya gimana tuh?emoticon-Bingung (S)
mantap....emoticon-I Love Indonesia (S)
narasi ? bingung ane emoticon-Bingung (S)
Wah.. napa ga dari dulu aje kebijakan ginian.. emoticon-Cape d...
Lah kok enak emoticon-Frown
mantab dah, gak usah belajar juga naek kelas emoticon-Ngakak
aneh2 aja nih peraturan.
sama aja kaya pemimpin yg korup,jdi trsangka,masuk penjara, tpi status nya masih jadi pemimpin
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
gak usah belajaemoticon-Ngakak