alexa-tracking

Ketika IBU kalah ketika itulah kamu menang, NAK!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8902f7ca175e2800001e/ketika-ibu-kalah-ketika-itulah-kamu-menang-nak
Ketika IBU kalah ketika itulah kamu menang, NAK!!
Kasih ibu.. Kepada beta
Tak terhingga.. Sepanjang masa
Hanya memberi.. Tak harap kembali
Bagai sang surya.. Menyinari dunia


[youtube]C0ayAGh8o6Q[/img][/CENTER]



Baru-baru ini B*SK**T ngeluarin iklan gan, entah kenapa ini NUSUK bgt. Kebanyakan iklan lainnya menyorot ibu dr sisi yg kemudian tua dan harus kita sayangin.

Tapi si ''iklan B" memunculkan dari sisi gimana semangatnya IBU kasih support buat kita.

Ketika kita berhasil disitulah IBU merasa berhasil, meski gagal di awal IBU tetap trs nyemangatin.


[SPOILER[/youtube]
"Saat Dia berhasil mengalahkanKu saat itulah Aku Menang"


"Buat agan dan aganwati yang sedang berjuang, percayalah gan Doa IBU menyertai kalian.
Keep up ur Spirit gan."

gila ni iklan, pertama kali liat hampir mewek ane...
Iklan terbaik yg pernah ane liatt...
ane udah nonton beberapkali,keren banget nih iklan emoticon-Mewek
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
iklan b**kuat nih yaa..

baru liat beberapa menit yg lalu

emoticon-2 Jempol

sangat menginspirasi
makna iklan'y dalem bgt..
pertama liat kirain iklan asuransi..
eh tau'y b*skuat..
bravo..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
iklan yg bagus gan...ane pernah liat ntu iklan nongol di tipi
Quote:


iya juga gan,ini kan iklan ntu emoticon-Big Grin emoticon-Peace
ts nya bisa aja neh emoticon-Angkat Beer
keren iklanya emoticon-Malu (S)
wih keren sengaja ngalah emaknya emoticon-Matabelo
Inspiratif emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iyah gan ini iklan BSKT iklannya ga umum, biasanya ngambil sisi hangatnya ibu yg kemudian tua dan kita sayang, tapi ini kasih tau betapa besarnya usaha ibu buat kasih kita semangat.
sekali liat langsung suka nih iklan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ternyata sampe bgt pesan iklannya..emoticon-Malu (S)
saat anaknya berhasil mendahului ibunya justru ibunya berhasil emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


mudah2an agan-agan termasuk dari bagian yg berhasil d olah oleh ibu yg hebat.. emoticon-Cendol (S)
Inspiratif emoticon-Smilie
mantab bagus sekali gans
sangat inspiratif deh
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


iyah. Sungguh bermutu iklannya selingan ntn YKS yg yah kurg mutu emoticon-Stick Out Tongue

iklan yg bgus gan emoticon-Jempol
inspiratif sekali