alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d887c38cb1781510000a4/provinsi-baru-di-indonesia
Provinsi Baru di Indonesia
waaah ternyata sejak 25 Oktober 2012., kalimantan utara resmi jadi provinsi dengan ibukota : Tanjung Selor

Baru taaauuuu emoticon-Matabelo

Kaltara = Kalimantan Utara ... mancabbsss emoticon-Selamat

Provinsi terbaru Indonesia, Kalimantan Utara dapat sorotan di linimasa Twitter setelah Pejabat Gubernur Irianto Lambrie diundang di acara 811 Show Metro TV, Selasa (3/12).

Lengkapnya disini ya gan : http://boomee.co/2013/12/banyak-yang...m-tahu-kaltara
ane baru tau gan emoticon-Matabelo
ane juga baru tau emoticon-Malu
selamat deh buat penduduk kalimantan utara
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
udah tau ane gans emoticon-Stick Out Tongue
akronimnya kenapa kaltara ya gan emoticon-Bingung (S)
tetangganya kan kaltim..kalbar..kalsel..harusnya dia KALUT
Dijamin keren banget nih akronim propinsi baru..emoticon-Malu (S)
ada yang bisa jelasin ga emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bisharyanto
udah tau ane gans emoticon-Stick Out Tongue


wahahahaha keren! selalu update rupanya agan *hormat
udah tau dari lama gan emoticon-Cape d... (S)
Wah ane baru tau ada kalimantan utara emoticon-Matabelo
jd agak lengkap deh utara, selatan, timur, barat, tengah emoticon-I Love Indonesia
kata kakak sepupu ane yg kerja di salah satu tambang kaltim,kaltara tercipta gara2 jauh dr ibu kota provinsi,sehingga pembangunannya gk selesai2 dan tertinggal (maklum masalah dana dr pemerintah daerah),yg kedua ya adu gengsi sm si maling di perbatasan emoticon-Big Grin oh iya sekarang disana dibangun lanud militer di malinau,rencananya tank leopard yg baru sama sukhoi yg laen bakal ditaroh sana
Quote:Original Posted By Pangunci
akronimnya kenapa kaltara ya gan emoticon-Bingung (S)
tetangganya kan kaltim..kalbar..kalsel..harusnya dia KALUT
Dijamin keren banget nih akronim propinsi baru..emoticon-Malu (S)
ada yang bisa jelasin ga emoticon-Bingung (S)


sama gan, dimari juga bingung, kenapa malah kaltara emoticon-Bingung ... soalnya di beberapa akun seperti @SamarindaTepian @BeritaNewsID juga nyebut kaltara *bukanjawaban emoticon-Frown
ane nunggu propinsi malaka, sama brunei gan
dah lebih sebulan baru tau gw emoticon-Matabelo mepet ma malingsia nih propinsi emoticon-Matabelo smoga bs memperlebar garis batas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phusyu
kata kakak sepupu ane yg kerja di salah satu tambang kaltim,kaltara tercipta gara2 jauh dr ibu kota provinsi,sehingga pembangunannya gk selesai2 dan tertinggal (maklum masalah dana dr pemerintah daerah),yg kedua ya adu gengsi sm si maling di perbatasan emoticon-Big Grin oh iya sekarang disana dibangun bandara militer di malinau,rencananya tank leopard yg baru sama sukhoi yg laen bakal ditaroh sana



aaah selalu yaa alasannya gara2 jauh dari ibukota emoticon-Mad (S)

mau ada bandara militerr?? whuuiiihhh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By easy.money
ane nunggu propinsi malaka, sama brunei gan


ahahahahha biar semuamua aja jadi wilayah indonesia yaaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kalkuser
dah lebih sebulan baru tau gw emoticon-Matabelo mepet ma malingsia nih propinsi emoticon-Matabelo smoga bs memperlebar garis batas emoticon-Ngakak


emoticon-Toast gan
singkatannya kalut donk gan?
dah lumayan lama itu gan ane tau, kan ane borneo boy emoticon-Cool
baru tau ane gan..wah semakin kaya negara kita ya..semakin banyak provinsinya
Pembentukan provinsi baru memang menguntungkan dari segi pelayanan publik, tapi itu berpotensi menjadi sarang koruptor terbaru emoticon-Big Grin
udah lama tau gan,ane di kalbar alnya.tapi nice info aj deh...
×