alexa-tracking

Provinsi Baru di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d887c38cb1781510000a4/provinsi-baru-di-indonesia
Provinsi Baru di Indonesia
waaah ternyata sejak 25 Oktober 2012., kalimantan utara resmi jadi provinsi dengan ibukota : Tanjung Selor

Baru taaauuuu emoticon-Matabelo

Kaltara = Kalimantan Utara ... mancabbsss emoticon-Selamat

Provinsi terbaru Indonesia, Kalimantan Utara dapat sorotan di linimasa Twitter setelah Pejabat Gubernur Irianto Lambrie diundang di acara 811 Show Metro TV, Selasa (3/12).

Lengkapnya disini ya gan : http://boomee.co/2013/12/banyak-yang...m-tahu-kaltara
ane baru tau gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane juga baru tau emoticon-Malu
selamat deh buat penduduk kalimantan utara
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
KASKUS Ads
udah tau ane gans emoticon-Stick Out Tongue
akronimnya kenapa kaltara ya gan emoticon-Bingung (S)
tetangganya kan kaltim..kalbar..kalsel..harusnya dia KALUT
Dijamin keren banget nih akronim propinsi baru..emoticon-Malu (S)
ada yang bisa jelasin ga emoticon-Bingung (S)
Quote:


wahahahaha keren! selalu update rupanya agan *hormat
udah tau dari lama gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Wah ane baru tau ada kalimantan utara emoticon-Matabelo
jd agak lengkap deh utara, selatan, timur, barat, tengah emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
kata kakak sepupu ane yg kerja di salah satu tambang kaltim,kaltara tercipta gara2 jauh dr ibu kota provinsi,sehingga pembangunannya gk selesai2 dan tertinggal (maklum masalah dana dr pemerintah daerah),yg kedua ya adu gengsi sm si maling di perbatasan emoticon-Big Grin oh iya sekarang disana dibangun lanud militer di malinau,rencananya tank leopard yg baru sama sukhoi yg laen bakal ditaroh sana
Quote:


sama gan, dimari juga bingung, kenapa malah kaltara emoticon-Bingung ... soalnya di beberapa akun seperti @SamarindaTepian @BeritaNewsID juga nyebut kaltara *bukanjawaban emoticon-Frown
ane nunggu propinsi malaka, sama brunei gan
dah lebih sebulan baru tau gw emoticon-Matabelo mepet ma malingsia nih propinsi emoticon-Matabelo smoga bs memperlebar garis batas emoticon-Ngakak
Quote:



aaah selalu yaa alasannya gara2 jauh dari ibukota emoticon-Mad (S)

mau ada bandara militerr?? whuuiiihhh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ahahahahha biar semuamua aja jadi wilayah indonesia yaaa emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Toast gan
singkatannya kalut donk gan?
image-url-apps
dah lumayan lama itu gan ane tau, kan ane borneo boy emoticon-Cool
baru tau ane gan..wah semakin kaya negara kita ya..semakin banyak provinsinya
image-url-apps
Pembentukan provinsi baru memang menguntungkan dari segi pelayanan publik, tapi itu berpotensi menjadi sarang koruptor terbaru emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah lama tau gan,ane di kalbar alnya.tapi nice info aj deh...
×