alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8802fdca17b24200004e/macam-macam-jenis-sendal
Poll: Yang manakah sendal agan ?

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
Sendal jepit 76% (13 votes)
Sendal Baim 0% (0 votes)
Sendal Hotel 12% (2 votes)
Sendal Gunung 12% (2 votes)
Sendal Bakiak/Geta 0% (0 votes)
Ngakak 
Macam-macam Jenis Sendal
Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem agan/aganwati semua.

Sebelumnya perkenankan newbie ini untuk berbagi info yg mungkin sebagian dari agan/aganwati dah tau, tapi mungkin ada yg belum tau.

Maaf kalau emoticon-Blue Repost tapi insya allah engga emoticon-Ngakak



Spoiler for maaf:


Spoiler for RULE:



emoticon-Hot News Sendal adalah benda yang selalu menempel di kaki kita, entah itu kalangan atas emoticon-Cool atau kalangan bawah emoticon-Sorry , seberapa buruknya bentuk kaki kita, mau kapalan, kutu aer, panu dkk emoticon-Ngakak , yang namanya sendal akan menempel dengan kaki kita, seberapapun baunya kaki kita emoticon-Ngakak

Sekarang singkirkan dulu bentuk kaki dan jenisnya, ane gak bakalan membahas itu semua, dalam trit ini ane akan membahass.......
Spoiler for buka:


Ilustrasi
Macam-macam Jenis Sendal

Spoiler for Sendal jepit:


Spoiler for Sendal Baim:


Spoiler for Sendal Hotel:


Spoiler for Sendal Gunung:


Spoiler for Sendal Bakiak atau Geta dalam versi Jepang:



Yang manakah sendal agan ?

Sekian dari ane, cewe kurang kerjaan yang mau bagi ilmu, sekali lagi apabila berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kalau gak berkenan jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

HARGAILAH KERJA KERAS TS BIKIN INI THREAD emoticon-Request

Kunjungi juga trit ane yang lain
Dampak dari kebiasaan buruk mandi

Spoiler for Ternyata:


WASALAM
jah ane paling gak demen tuh sendal baim emoticon-Big Grin
jepit swallow paling nyaman lah menurut ane emoticon-Cool
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
sendal batoke endi..??
Sendal jepit is the best gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
jah ane paling gak demen tuh sendal baim emoticon-Big Grin
jepit swallow paling nyaman lah menurut ane emoticon-Cool
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose


wihh cepet amat gan, selamat atas pertamax nya. Boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By jellypudding
Sendal jepit is the best gan emoticon-Cool


setubuh sama agann,,,!!!
Quote:Original Posted By matabiru.yuki48


wihh cepet amat gan, selamat atas pertamax nya. Boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gak punya cendol belum iso emoticon-Sorry
teh anget aja sama bunga ya-> emoticon-Angkat Beer emoticon-rose
Quote:Original Posted By stiinnky
sendal batoke endi..??


Bakiak kan nama laennya sendal batok

sandal jepit multi guna gan.. bisa buat gaplok..plak emoticon-Big Grin dekilin dikit ngga bakal dicolong pas jum'atan emoticon-Big Grin
sendal yg biasa aj gan klo ane emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aganwilliam

terusannya sist..
ternyata sandal ane, gk tercantum jenisnya di situ emoticon-Sorry
sepatu sandal masalahnya emoticon-Sorry


Bukannya sepatu sendal itu nama laennya sendal gunung y, coba cek gan bentuk lekuk tubuhnya sama gak emoticon-Ngakak . Cendolnya dong gan aus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane sih pake sendal jepit aja Gan..., sendal yg murah meriah..., jd kalo hilang engga nyesel nyesel amat...
sendal gunung dong emoticon-Cool
mau buat ke kebun, sawah atau mau buat lari sih oke2 aja emoticon-Ngakak
ane pake yg mirip sendal hotel tapi bukan dari hotel gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By matabiru.yuki48


Bukannya sepatu sendal itu nama laennya sendal gunung y, coba cek gan bentuk lekuk tubuhnya sama gak emoticon-Ngakak . Cendolnya dong gan aus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


oh iya, sama juga emoticon-Ngakak
cendol ane belum mateng,
mungkin besok emoticon-Ngakak
ane pake sendal kulit. Tapi kok gak ada penjelasan dari TS...? Pasti TS ga pernah pake sendal kulit, jadi ga termasuk jenis sendal...
emoticon-Ngakak
ahai saya sendal jepit gan emoticon-Stick Out Tongue
lebih murah soalnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By abenq.cel10
ane pake sendal kulit. Tapi kok gak ada penjelasan dari TS...? Pasti TS ga pernah pake sendal kulit, jadi ga termasuk jenis sendal...
emoticon-Ngakak


emoticon-Malu tau aja agan yang satu ini, ane dari dulu sendalnya itu-itu aja, gak rusak-rusak jadi jarang beli sendal ( coz ane gak suka keluar rumah) emoticon-Ngakak
ada2 aja.. sandal aja kadi trit... kwkwkwkw... baguslahh
sendal gratis kagak masuk ye emoticon-Ngakak