alexa-tracking

Suzuki V-Strom 650 Pasti Mengaspal di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d875ec0cb1712400001df/suzuki-v-strom-650-pasti-mengaspal-di-indonesia
Suzuki V-Strom 650 Pasti Mengaspal di Indonesia
Semoga Tidak emoticon-Blue Repost
Suzuki V-Strom 650 Pasti Mengaspal di Indonesia

Suzuki V-Strom 650 Pasti Mengaspal di Indonesia

Persiapan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang akan segera memasarkan deretan mogenya sudah makin dekat dengan kenyataan, seperti diberitakan kemarin, pabrikan berlambang huruf "S" ini akan meluncurkan moge-moge barunya dalam waktu dekat. Bahkan ada satu lagi moge Suzuki yang sedang dilakukan uji tipe sebelum dipasarkan, yaitu DL650.

Spoiler for V-Strom:


Kode DL650 di status permohonan Tanda Pendaftaran Tipe (TPT) Kendaraan Bermotor ini maksudnya adalah Suzuki V-Strom 650. Moge bergenre penjelajah, yup tampilannya khas motor turing dual puspose. Untuk jalan di aspal mantap, tapi bertemu medan off road ringan masih oke.

Spoiler for V-Storm:


Mesinnya 4-stroke, liquid-cooled, DOHC, V-Twin dengan kapasitas ruang bakar 645 cc. Mesin ini diklaim punya power hingga 68 hp di 8.800 rpm, sedang torsinya 60 Nm di 6.400 rpm. Sudah fuel injection dan dilengkapi dengan transmisi 6 percepatan.

Spoiler for V-Strom:


Suspensinya masih teleskopik di depan dan yang belakang monoshock dengan link. Disk brake depan ada dua kanan dan kiri, sedang yang belakang cukup satu. Rodanya, yang depan menggunakan diameter 19 inci berukuran 110/80, belakang 17 inci dengan ukuran 150/70.

Spoiler for V-Storm:


Ketika ditanya kesiapan Suzuki, Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menjawab singkat. "Siap deh, sedang kita siapkan," ungkapnya ketika dihubungi lewat telepon selularnya. Wah, makin ramai nih pasar moge di Indonesia


Sumber
desain motornya JELEK emoticon-Najis

Suzuki V-Strom 650 Pasti Mengaspal di Indonesia
tarikannya pasti mantab tuh
Ane ga demen motor Suzuki, gan.. emoticon-Cool
But, nice info gan! emoticon-2 Jempol
keren emoticon-Cool
tapi kurang demen motor Sudah fuel injection emoticon-Hammer2
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
desainya cocok buat kerja kirim paket emoticon-Ngakak (S)

kalo masuk indo saingan sama kelas apa nih
jalan dimana2 udah macet gan emoticon-Ngakak
Ya lumayan buat referensi nih
gak pengen gan... emoticon-Malu (S)
mantap juga ne motor harga brapa ya
Wah keren nih motor Gan..., kayak apa yaa larinya nanti..., kemgknan besar sih pasti mantap....
mirip honda cs-1 emoticon-Cool
Ini motor sport touring gan bukan sport buat trek-trekan makanya bentuknya gitu biar enak buat jalan jauh.. Atas ane bbrp orang bego bener emoticon-Ngakak

Motor sport BMW yg buat touring juga gitu semua bentuknya.
gak banget ama modelnye emoticon-Sorry
mantab gan..
emoticon-Jempol
kurang suka dengan desain dan yang pasti ... harganya ..
Kurang greget gan emoticon-Cool
saingan kawasaki versys emoticon-Smilie
modelnya jelek gan emoticon-Big Grin
waw pasti ya
layak ditunggu mengaspal di indo nih