alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d866ef8ce17b309000031/sultan-brunei-atur-lalu-lintas-usai-pengawal-kecelakaan
Sultan Brunei atur lalu lintas usai pengawal kecelakaan
Quote:Quote:Quote:Sultan Brunei Darussalam, Sultan Hassanal Bolkiah melakukan pengaturan lalu lintas setelah pengawalnya mengalami kecelakaan di Jalan Raya Muara-Tutong dekat Taman Jerudong, kemarin. Dua pengawalnya kecelakaan setelah ditabrak oleh pengemudi wanita.
Sultan Brunei atur lalu lintas usai pengawal kecelakaan
"Kecelakaan itu terjadi sekitar 05.40 sore waktu setempat, ketika kedua pengawalnya menghentikan mobil di jalan raya untuk memberi jalan pada mobil kerajaan. Tiba-tiba ada pengendara wanita yang melaju kencang dan tak mampu menghentikan laju mobilnya," kata polisi setempat seperti dilansir Brunei Times, Selasa (3/12).

Akibat kecelakaan tersebut, satu pengawal Sultan Hassanal Bolkiah mengalami patah tulang bahu dan tangan kiri, dan satu pengawal lagi mengalami luka ringan. Melihat pengawalnya kecelakaan, orang nomor satu Brunei Darussalam ini lantas keluar dari mobil mewahnya dan mencoba mengurai kemacetan yang diakibatkan kecelakaan tersebut.

Sementara itu, petugas yang mengalami kecelakaan tersebut merasa beruntung hanya mengalami patah bahu dan tangan. Menurut petugas yang telah mengawal kerajaan selama 13 tahun ini, kecelakaan ini merupakan yang kedua kali setelah tahun 2002 lalu mengalami kecelakaan dengan cidera yang sama.

Sultan Brunei atur lalu lintas usai pengawal kecelakaan
"Ini adalah kedua kalinya saya mengalami cidera saat bertugas. Pada tahun 2002, saya mendapat cidera setelah kendaraan menabrak saya ketika saya sedang mengawal. Aku patah bahu kiri dan lengan yang sama," kata polisi itu di Jerudong Park Medical Centre.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for sumber:
pemimpin yg berempati pada bawahan emoticon-Cool
btw repost gan emoticon-Smilie
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
tambahin pic nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
pemimpin yg berempati pada bawahan emoticon-Cool
btw repost gan emoticon-Smilie
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose

udah ane cari judul nya tadi gan ,,ga ada ,,judul ama isi nya beda semua gan ..emoticon-Sorry
fotonya pada ga kluar ya gan ??
Quote:Original Posted By alantse

udah ane cari judul nya tadi gan ,,ga ada ,,judul ama isi nya beda semua gan ..emoticon-Sorry

heheh emoticon-Big Grin keywordnya aja gan yg mesti teliti bikin thread masukin "Sultan Brunei" aja
keep posting
thread ente juga rapih emoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bisharyanto
fotonya pada ga kluar ya gan ??


Quote:Original Posted By whatisbeatrix

heheh emoticon-Big Grin keywordnya aja gan yg mesti teliti bikin thread masukin "Sultan Brunei" aja
keep posting
thread ente juga rapih emoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer

mau delete trit nye..delete dulu y emoticon-Kiss
pictnya mana ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By alantse



mau delete trit nye..delete dulu y emoticon-Kiss


gak usah ,kalo di delete nanti postingan ane berkurang emoticon-Mewek
emoticon-Malu (S) salut deh buat sisultan
gak mungkin deh SBY biasa kayak gitu...yang ada kalo macet malah marah

paling nggak cuma bilang "Saya prihatin"
wah, jd polisi cepek dia emoticon-Matabelo

pemimpin keren nih emoticon-Matabelo
hebatnya yahh emoticon-EEK!:
pemimpin kaya harta dan berhati mulia
Pemimpinnya msih peduli ama bawahan, salut deh
kalo di indonesia kira2 mau ga ya kl kyak gitu?
Quote:Original Posted By whatisbeatrix


gak usah ,kalo di delete nanti postingan ane berkurang emoticon-Mewek

udah dilaporin kmrn,,tapi ampe skrg blum jg .. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pikazo
kalo di indonesia kira2 mau ga ya kl kyak gitu?

klo pakde kayanya mau gan ... emoticon-Malu (S)
wih sultannya turun tangan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By panzipan
wih sultannya turun tangan gan emoticon-Matabelo

iyah gan,,biar lebih dekat dengan rakyat.. emoticon-Malu (S)


ada sih tapi mentri..