alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8641c1cb179c4e000293/green-lifestyle-atau-green-marketing
Green Lifestyle atau Green Marketing ???
Permisi ane newbie di kaskus nih !! emoticon-Matabelo

Pengen sharing banyak hal mengenai Green Lifestyle emoticon-Malu

Sekarang lumayan nge-trend yaa mengenai Green lifestyle tidak hanya dikalangan pribadi bahkan dikalangan pengusaha..

Mereka berlomba-lomba memasang billboard seharga puluhan juta di tengah kota mengenai pentingnya menanam pohon dan hidup eco friendly namun di saat yg sama ketika diajak kerja sama dalam bidang penghijauan langsung ditolak dengan berbagai macam alasan emoticon-Najis

ada lagi pada tau K*C or M*D kann ?? yaa tempat makan ayam goreng ituu !! setelah di demo oleh aktifis Greenpeace karena disinyalir merekalah perusak hutan di Indonesia mereka seperti kebakarang jenggot mengganti paket produk yang KATANYA ramah lingkungan, pada setelah diteliti toh sama saya..

Nah apa ini yg namanya GREEN MARKETING ?? emoticon-Cape deeehh
green marketing?
bru pernah denger ane gan asing deh
yang mana aja deh emoticon-Ngakak
Entahlah apa istilahnya. Tapi banyak yg cuma slogan aja sih .
Btw knp tuh 2 resto tadi sampe didemo greenpeace?