alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d8293c1cb17a14e000262/help-yang-tau-banyak-tentang-perancangan-basis-data-masuk
[HELP] yang tau banyak tentang PERANCANGAN BASIS DATA, masuk
Gan, ane mau nanya nih. Di hubungan antar tabel ane kn ad namanya tabel tagihan, trus tabel itu ngambil data dari tabel SO atau tabel SO proyek. Jadi ni tagihan bisa dibikin berdasarkan data dari SO atau bisa aja dari SO Proyek. Nah kalau pilih salah satu gitu pasti field SO nya ad yg kosong donk di tabel tagihan. Itu boleh gak sih, gan ? Trus namanya itu apa ? Ane ditanyain sm dosen ane, ane gk tau apaan emoticon-Mewek
Tolong banget dibantu, gan. Ane udh mumet mikirnya. emoticon-Kiss
yah ane ga paham ginian bro