alexa-tracking

7 Perangkat Usang yang Masih Digunakan Militer AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d81b9f8ce17284c000028/7-perangkat-usang-yang-masih-digunakan-militer-as
icon-hot-thread
7 Perangkat Usang yang Masih Digunakan Militer AS
7 Perangkat Usang yang Masih Digunakan Militer AS

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


7 Perangkat Usang yang Masih Digunakan Militer AS



Microsoft Outlook ane juga masih make gan emoticon-Malu
keren threadnya emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
Quote:


makasi bro gw juga pake tuh gmail ane larinya ke situ semua inboxnya emoticon-Big Grin


wow walau usang tapi masih keren semua gan emoticon-Matabelo

emang disana teknologi pesat perkembangannya
emoticon-Ngakak aje gile BB udah usang
emoticon-Thinking
njir bb juga masuk daftar perangkat usang emoticon-Ngakak (S)




Quote:
Amerika gak malu ya gan pake perangkat usang gituemoticon-Matabelo
keren juga bb di anggap barang using...
Amerika gak malu ya pake perangkat usang gituemoticon-Ngakak
beda banget yah sama disini, disana bb sama microsoft outlook aja di anggap usang disini masih berguna bangetemoticon-Matabelo

emoticon-rose
blackbery udah dianggap usang emoticon-Ngakak
barang jadul tp masih bnyk manfaatnya emoticon-Big Grin
BB masih berjaya disana ya gan emoticon-Matabelo

Wiih keren gitu dibilang usang? emoticon-Matabelo
Wiih keren gitu dibilang usang? emoticon-Matabelo
dsna dibilang usang, di kita masih termasuk modern.
masih bagus tu
bawa kesini aja ntr jadi barang baru
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang usang aja udah bikin kita ketinggalan ya emoticon-Bingung (S)
microsoft outlook ane juga masih pake gan