alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d7f55fdca17cb2f00002e/must-see-7-desa-paling-indah-di-eropa
[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa
[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa


Tidak ada Repost diantara Kita

Spoiler for no repost:


Quote:Gambar dalam kartu pos tentang dusun terpencil, kadang menjadi ajang promosi yang bagus. Di mana biasanya terdapat pemandangan yang indah dari sebuah desa. Hal tersebut bisa mengilhami wisatawan untuk berkunjung.

Dan tempat-tempat yang awalnya tersembunyi tersebut, kian ramai dibicarakan dan dikunjungi, yang membuat keindahannya terekspose keluar. Seperti sebuah desa di Italia, yaitu Cinque Terre, yang kian ramai dikunjungi.

Namun ada persyaratan sebuah desa disebut indah. Di mana ada sebuah kekhasan yang ditawarkan dan tidak ada di tempat lainnya. Berikut 7 desa terindah yang kami lansir dari CNN:


Quote:Tellaro, Italia

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Jalan menanjak dan mengular dari pelabuhan, telah melindungi desa Tellaro dari gelombang wisatawan. Sehingga keindahannya tetap terjaga secara alami. Bangunan yang menempel di sisi tebing, membuat keindahannya semakin sempurna.


Quote:Bibury, Inggris

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Wilayah perbukitan Costwold telah ditunjuk sebagai "Area yang memberikan keindahan alami", yang terletak di barat daya Inggris. Dan salah satu desa terindahnya adalah Bibury, di mana rerumputan menjadi pesona yang memanjakan mata. Desa ini dibangun sekitar abad ke 17.


Quote:Hallstatt, Austria

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Kota kecil yang sihimpit oleh danau dan gunung ini, memberikan imajinasi layaknya ada di buku dongeng. Tapi ini sangat nyata, sebuah kota yang didominasi oleh bangunan dari kayu ini, menambah keindahan bagi siapa saja yang berkunjung kesana.


Quote:Folegandros, Yunani

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Yunani sebagai negara seribu dewa, memang memberikan panorama alam yang indah. Seperti sebuah desa yang bernama Folegrandos, di mana kota kecil yang di latar belakangi oleh laut biru, menambah pesona keindahan.


Quote:Colmar, Prancis

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Pengarus Prancis dan Jerman, yang bercampur di desa Alsatian ini sangat terawat dengan baik. Di mana gaya arsitektur berpadu sempurna dengan makanan khas kedua negara. Di sini juga terdapat kanal-kanal yang membuatnya semakin indah.


Quote:Reini, Norwegia

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Reini adalah sebuah desa nelayan yang sangat cantik, dan terletak di kepulauan Lofoten. Laut Norwegia berpadu manis dengan pegunungan, yang membuat pengunjung daerah ini betah berlama-lama.


Quote:Telc, Republik Ceko

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa

Gaya bangunan Baroque dan Renaissance, mendominasi daerah ini, dengan cat berwarna pastel pucat, serta kolam yang dipenuhi dengan ikan besar mengelilingi alun-alun kota ini. Sehingga menjadikannya sangat indah, dan layak untuk dikunjungi.


Sekian Thread Dari Ane
semoga bermanfaat
emoticon-Angkat Beer
SUMBER

[MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa


Tambahan dari kaskuser
Spoiler for tambahan:

EVENT FORUM CINTA INDONESIAKU
HADIAH BEJIBUN GAN!!
[CENTER][MUST SEE!] 7 Desa Paling Indah di Eropa[/CENTER]

KLIK GAMBAR UNTUK KE TKP
emoticon-I Love Indonesia (S)

kepulauan Lofoten indah banget emoticon-Belo
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
wow keren desa2 disana yah gan emoticon-Matabelo

apalagi di inggris tuh
waw kapan yah mampir2 kesana...
adem benr liatnyaa penuh sesak tapi rapi emoticon-Belo
Quote:Quote:Original Posted By whatisbeatrix
kepulauan Lofoten indah banget emoticon-Belo
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose


Quote:Original Posted By tokomapan
wow keren desa2 disana yah gan emoticon-Matabelo

apalagi di inggris tuh


Quote:Original Posted By cweaver
waw kapan yah mampir2 kesana...


Quote:Original Posted By ujieee
adem benr liatnyaa penuh sesak tapi rapi emoticon-Belo



terimakasih komennya
di tunggu ratenya emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Thinking
reini sama hallstatt adem bener liatnya gan emoticon-Matabelo
pasti nyaman tuh tinggal di sono emoticon-Big Grin




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
resrempet pejwan calon hate emoticon-Cool

keren keren han itu desanya indah bangen alamnya emoticon-Matabelo

kembali ke peraduan emoticon-Ngacir
Quote:Quote:Original Posted By uris
emoticon-Thinking
reini sama hallstatt adem bener liatnya gan emoticon-Matabelo
pasti nyaman tuh tinggal di sono emoticon-Big Grin






Quote:Original Posted By archeiy49
resrempet pejwan calon hate emoticon-Cool

keren keren han itu desanya indah bangen alamnya emoticon-Matabelo

kembali ke peraduan emoticon-Ngacir




ratenya ya gan jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star
widih bagus bener tu desanya...emoticon-Belo


nampang di pejwan..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By achiels0916
widih bagus bener tu desanya...emoticon-Belo


nampang di pejwan..emoticon-Cool


bener bener keren dah gan
ratenya jangan lupa emoticon-Ngacir
kota" nya kayaknya bersih yah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By red.ants
kota" nya kayaknya bersih yah emoticon-Matabelo


bersih sekali sih
entah kalo asli
kan foto bisa menipu huaha emoticon-Big Grin
yg di inggris buat ane pengen tinggal disana
halstad sama reini bagus sekali emoticon-Matabelo
Code:
[QUOTE=akyhdra;529d859cbccb170b59000030]yg di inggris buat ane pengen tinggal disana[/QUOTE]

[QUOTE=package;529d85e3c0cb17f21e000061]halstad sama reini bagus sekali :matabelo[/QUOTE]



kalo ada duit
beli tanah disana dah
emoticon-Ngakak
Desanya udah kaya kota jaman dulu ya, pasti betah banget kalo tinggal disana, terbebas dari kebisingan kota emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
kirain ane di eropa udah ga ada desa emoticon-Big Grin
bikin seger mata nih
Quote:Quote:Original Posted By kiidzero
Desanya udah kaya kota jaman dulu ya, pasti betah banget kalo tinggal disana, terbebas dari kebisingan kota emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 30asa
emoticon-Matabelo
kirain ane di eropa udah ga ada desa emoticon-Big Grin
bikin seger mata nih



pasti betahlah
enak gitu
emoticon-Ngakak