alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d7d8519cb17627e0001cb/pengawal-kecelakaan-sultan-brunei-atur-lalu-lintas-sendiri
Pengawal Kecelakaan, Sultan Brunei Atur Lalu Lintas Sendiri
Semoga trit ini ga jadi HT...soalnya hasil copas doang.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for ini:


Spoiler for sumber:

yg mw pict...ane dapatnya cuma ini gan....
Spoiler for bolkiah:
gagal pertamax
Baca dlu ahhhh



Kalo presiden kita mana mau emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
mantra berhasil
btw repost gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By londogtewur
gagal pertamax
contoh baik yg diberikan pemimpin negara tuh...

seandainya ... emoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/thread/529d7...r-lalu-lintas/
emoticon-Kiss
ini baru pemimpin, jgn cma bilang saya prihatin
Weh sultan yang rendah diri, salut buat sultan brunei, andai om sby mau gitu juga
no pict hoax gan emoticon-Ngakak
kalo presiden ri malah mau buru2, miris.
semua kendaraan di berhentiin maunya duluan aja, sompret.
tapi doi belon punya album gan

emoticon-Ngacir2
demikianlah seharusnya seorang pemimpin
memberikan contoh kepada rakyatnya sampe hal yg paling simpel, dengan demikian rakyatnya akan makin salut kepada pemimpinnya dan merasa ga salah pilih emoticon-Malu
mana picnya






Tigel
I Love Indonesia
Wah ternyata keren ya orang no. 1 di brunei emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
mantra berhasil
btw repost gan emoticon-Big Grin


sori gan kalo repost
Quote:Original Posted By 5strings
demikianlah seharusnya seorang pemimpin
memberikan contoh kepada rakyatnya sampe hal yg paling simpel, dengan demikian rakyatnya akan makin salut kepada pemimpinnya dan merasa ga salah pilih emoticon-Malu


bussssyeeettt....dalem banget ente gan....tapi bener juga ente gan
Quote:Original Posted By bebekpolwan
Baca dlu ahhhh



Kalo presiden kita mana mau emoticon-Stick Out Tongue


selamat membaca gan
Quote:Original Posted By ankz27
contoh baik yg diberikan pemimpin negara tuh...

seandainya ... emoticon-Matabelo


seandainya apa gan kok ga di lanjut.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kasetrusak
http://www.kaskus.co.id/thread/529d7...r-lalu-lintas/
emoticon-Kiss


ane repost ya gan......makasih udah di kasih tau gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah salut deh utk sultan bruneiemoticon-thumbsup