alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d7d5bf8ce17224c000026/5-alasan-mengapa-film-porno-dilarang-di-indonesia-humor
5 Alasan Mengapa film Porno dilarang di Indonesia (humor)
Palingseru.com – Film porno selama ini dilarang
peredaranya di Indonesia hal ini disebabkan karena film
porno dapat merusak moral bangsa dan bisa membuat
banyak anak muda menjadi suka mesum dan melakukan
seks bebeas.
Selain hal diatas ternyata ada alasan lain kenapa film
porno sampai dilarang di Indonesia, kamu mau tahu
kenapa?
1. Film gak ada kejelasanya
Film porno dikatakan gak ada kejelasanya karena film
porno gak ada jalur ceritanya seperti apa dan tidak tahu
mana yang jadi penjahat mana yang orang baik dan
mana pemeran utama dan mana yang cuman sebagai
figuran yang jelas gak jelas bangt dah.
2. Berbahaya karena tidak menggunakan stuntman
Biasanya sebuah film dengan adegan berbahaya akan
dilakukan pemeran penganti atau stutman nah
sementarqa film porno gak ada pemeran pengantinya
padahal hubungan seks dalam film porno bisa membuat
kehamilan, nah apa jadinya jika artis artis inidonesia
memerankan film porno bisa bisa pada hamil semua dah.
3. Tidak masuk akal
Film porno ini bisa dikatakan film paling tidak masuk,
sebab pemeran pria biasanya dikeroyok sama banyak
pria bahkan di tusuk tusuk dari depan dan berlakang,
namun si wanita gak mati malah tertawa puas.
4. Dialognya Religius
Film porno padahal tidak ada sangkit pautnya dengan
tuhan namun pemeranya suka menyebutkan kata kata
seperti “oh my god, oh my god”
5. Dialog gak nyambung
Selain suka bilang Oh My God ternyata dialog pada film
porno juga plin plan kadang bilang yes dan gak lama
lagi bilang no jadi yang benar mana yes atau no.
Nah itulah alasan kenapa film porno dilarang di
Indonesia versi lucu dan humor semoga terhibur.

semoga trit nya bermanfaat emoticon-Big Grin
“oh my god, oh my god”emoticon-Ngakak (S)
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose
dialog religios emoticon-Ngakak
bikin pro kontra ntar emoticon-Ngakak

btw tritnya rapihin gan




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
“oh my god, oh my god”emoticon-Ngakak (S)
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-roseemoticon-rose


giliran trit porno aja cepet banget lu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kasetrusak


giliran trit porno aja cepet banget lu emoticon-Ngakak


lu yg pertamax emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kasetrusak
dialog religios emoticon-Ngakak
bikin pro kontra ntar emoticon-Ngakak

btw tritnya rapihin gan




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


iya gan...mklum ane msh belajar emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anrit religius dari mane emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ujieee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anrit religius dari mane emoticon-Hammer2


omg...omg... haha
omg religius sekali ganemoticon-Ngakak

emoticon-rose
alasanya konyol ini mah emoticon-Ngakak
wkakak dipikir pikir bener juga gan .. ane kalo liat gak merhatiin kata2 nya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S)
Religiusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane ga nyimak jalan ceritanya gan cuman fokus sama permainannyaemoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah itulah indonesia
Koplak nih Ts nya
coba kasih sample videonya gan.
alasan nya cuma 1, agama melarang itu.
gile bener gan emoticon-Ngakak
berarti semua pemain nya religius dong gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak