alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d78beffca175112000108/iseng-with-photosop
Iseng with photosop
Mohon maaf gan,ane cuma mau share hasil belajar edit gambar dengan soto..

Berikut penampakanya...

Spoiler for Adik:


Spoiler for ane sndiri gan..:


Sekian dari ane,
Terima kasih...

Lemparin cendol gan,bagi yang berkenan....
Pertamax diamankan..
Terus belajar gan. Biar jadi ahli bin pakar..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hendrayanka
Terus belajar gan. Biar jadi ahli bin pakar..
emoticon-2 Jempol


Terima kasih gan....bagi ijo ijo donk gan...emoticon-Wink
boleh lah iseng2 ente dgn potosop emoticon-Wink
Di Android juga ada Gan aplikasi supaya bisa jadi kembar 4 orangnya...
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abenq.cel10
Di Android juga ada Gan aplikasi supaya bisa jadi kembar 4 orangnya...
emoticon-Matabelo


masa si gan?namanya apa gan aplikasinya...
masa cmn 4 gan, bikin jadi 100 dong emoticon-Wink
ia lumayan lah daripada ga
sip gan.. terus belajar dan berlatih biar semakin oke.
Ane malah gak bisa ngedit2 poto emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By actiontec
masa cmn 4 gan, bikin jadi 100 dong emoticon-Wink


kaya naruto gitu ya gan...
Quote:Original Posted By nahrudi
ia lumayan lah daripada ga


gkgkgk...thanks gan
lumayan gan emoticon-Smilie
terlihat masih kasar aja gan warnanya emoticon-Big Grin
RIP SOTOSOP emoticon-Berduka (S)
bagus gan
Lumayan lah,ane bisa trik ini udah 4 tahun yg lalu