alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d77dbfaca17bd4200002c/travel-dari-jatinangor-ke-bandara-soetta-naik-apa-ya-gan
Travel dari JATINANGOR ke Bandara SOETTA naik apa ya gan ?
Ass agan sekalian. Saya mau minta bantuannya ni terutama agan2 atau mahasiswa yang tinggal di jatinangor. Jadi gini gan, saya kan akhir bulan desember ini mau pulang mudik ke bengkulu, tapi lewat bandara Soekarno-Hatta. Ada yang tau gak info travel nya naik apa yang langsung dari jatinangor ke soetta? Atau ada yang punya contact nya kali yang biasa dipake kalo agan2 sekalian mudik juga.
Kalo ada yang punya infonya sekalian bisa posting di trhead ini gan. Atau hubgungi ke :
087823461363

Terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
naik x-trans aja .. di metro trade center .. cuman 125rb klo ga salah ..
Quote:Original Posted By wipot
Ass agan sekalian. Saya mau minta bantuannya ni terutama agan2 atau mahasiswa yang tinggal di jatinangor. Jadi gini gan, saya kan akhir bulan desember ini mau pulang mudik ke bengkulu, tapi lewat bandara Soekarno-Hatta. Ada yang tau gak info travel nya naik apa yang langsung dari jatinangor ke soetta? Atau ada yang punya contact nya kali yang biasa dipake kalo agan2 sekalian mudik juga.
Kalo ada yang punya infonya sekalian bisa posting di trhead ini gan. Atau hubgungi ke :
087823461363

Terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gak ada travel dari jatinangor ke bandara soetta mah, ttp harus naik travel dari bandung.
Quote:Original Posted By richardbiz
naik x-trans aja .. di metro trade center .. cuman 125rb klo ga salah ..


Hmmm berarti mesti ke bandung dulu ya gan ?
gak ada travel dari jatinangor ke bandara soetta mah, ttp harus naik travel dari bandung.
[/QUOTE]

Wah ribet ya gan jadi bingung
mendingan ente naik primajasa jurusan pasar rebo/terminal kampung rambutan-jakarta, naiknya dari cilenyi, dari situ tinggal naek damri bandara.. total ongkos ga sampe 70rb..
Quote:Original Posted By uyahb
mendingan ente naik primajasa jurusan pasar rebo/terminal kampung rambutan-jakarta, naiknya dari cilenyi, dari situ tinggal naek damri bandara.. total ongkos ga sampe 70rb..


Tapi sampe tengah malam gak gan primajasa yg di cilenyi nya ? Soalnya pesawat saya jam 8 pagi gan
ente cewe atau cowo gan, kalo cewe pasti banyak yg mau nganter
ane gak tau gan munggkin bawah ane tau

tapi mending bikin tradnya di forum backpaker
cipaganti ada kan yg ke soetta
tapi dari BDG setau ane
kalo mau agak ribet y naek primajasa kek komeng atas gan
entahlah naik apa ane ga ngerti
Agan agan kalau mau brangkat ke bandara soeta/halim atau plg ke bandung sebenernya gampang banget ko.tinggal hubungi aja no ini 081394473700 berangkat di jemput dr rumah agan".pulangnya juga di anterin sampai pintu rumah.ongkos nya relatip murah 175.000/orang
Assalamu'alaykum Wr Wb


*UTAMA TRAVEL and TRANSPORTATION* melayani :

*1. Drop Off dan Pick Up Bandung-Bandara Soetta/Halim PK (Door to Port/Port to Door).*

*_- Tarif per orang :_*
a. Bandung kota Rp.165.000 /pax (free 1 bag)
b. Bandung Kabupaten Rp.175.000 /pax (free 1 bag)
c. Bandung Barat Rp.175.000 /pax (free 1 bag)
d. Cimahi Kota Rp.165.000 / pax (free 1 bag)
e. Jatinangor Rp.175.000 /pax (free 1 bag)

_Schedule : Daily (3-5 kali)_

_*- Tarif Charter Mobil*_ Bandung-Bandara Soetta / Bandung-Jakarta atau sebaliknya (one way) :
*a* . Minibus (Avanza, APV, Mobilio, BR-V, dll) Rp.850.000 all in
*b* . Innova Rp.1.000.000 all in
*c* . Short Elf (11 seat) Rp.1.100.000 all in
*d* . Hiace (16 seat) Rp.1.400.000 all in
*e* . Long Elf (19 seat) Rp.1.500.000 all in


*Note :*
- Reservasi min 3 hari sebelum keberangkatan
- Pemberangkatan min 5 jam sebelum jadwal penerbangan
- Kami antar sampai ke rumah anda


*2. City Tour Bandung.*

*a* . Bandung Utara (Lembang, Tangkuban Perahu, Sariater, The lodge maribaya, kampung gajah, Floating market, Farm House, dll)

*b* . Bandung Selatan (Kawah putih, pemandian air panas Ciwidey, Ranca Upas, Pangalengan, dll)

*c* . Bandung Kota (Cibaduyut, Cihampelas, Gedung Sate, Asia-Afrika, Alun-alun, Trans Studio, dll)

_Tarif :_
- Paket Transportasi minibus (Avanza, APV, BR-V, Mobilio, dll) Rp.700.000 full day
- Paket Transportasi Innova Rp.800.000 full day
- Paket Transportasi Short Elf (11 pax) Rp.950.000 full day
- Paket Transportasi Hiace (16 pax) Rp. 1.200.000 full day
- Paket Transportasi Long Elf (19 pax) Rp.1.300.000 full day
- Paket Transportasi Medium Bus (27 seat) Rp.1.800.000 full day
- Paket Transportasi Medium Bus (31 seat) Rp.1.900.000 full day
- Paket Transportasi Medium Bus (35 seat) Rp.2.200.000 full day
- Paket Transportasi Big Bus (50 seat) Rp.3.000.000 full day
- Paket Transportasi Big Bus (59 seat) Rp.3.100.000 full day



*3. Tour Pangandaran / Santolo / Sawarna / Ujung Geteng*

- Paket Transportasi minibus (Avanza, APV, BR-V, Mobilio, dll) Rp.1.450.000 /2 days
- Paket Transportasi Innova Rp.1.650.000 /2 days
- Paket Transportasi Short Elf (11 pax) Rp.2.000.000 /2 days
- Paket Transportasi Hiace (16 pax) Rp. 2.400.000 /2 days
- Paket Transportasi Long Elf (19 pax) Rp.2.600.000 /2 days
- Paket Transportasi Medium Bus (27 seat) Rp.3.200.000 /2 days
- Paket Transportasi Medium Bus (31 seat) Rp.3.500.000 /2 days
- Paket Transportasi Medium Bus (35 seat) Rp.3.900.000 /2 days
- Paket Transportasi Big Bus (50 seat) Rp.5.800.000 /2 days
- Paket Transportasi Big Bus (59 seat) Rp.6.000.000 /2 days


*4. Tour Cipanas Garut, Purwakarta, Tasikmalaya, Ciamis, Cirebon, Subang, Purwakarta*

Paket Transportasi minibus (Avanza, APV, BR-V, Mobilio, dll) Rp.850.000 /nett
- Paket Transportasi Innova Rp.1.000.000 /nett
- Paket Transportasi Short Elf (11 pax) Rp.1.200.000 /nett
- Paket Transportasi Hiace (16 pax) Rp. 1.500.000 /nett
- Paket Transportasi Long Elf (19 pax) Rp.1.600.000 /nett
- Paket Transportasi Medium Bus (27 seat) Rp.2.200.000 /nett
- Paket Transportasi Medium Bus (31 seat) Rp.2.500.000 /nett
- Paket Transportasi Medium Bus (35 seat) Rp.2.800.000 /nett
- Paket Transportasi Big Bus (50 seat) Rp.3.200.000 /nett
- Paket Transportasi Big Bus (59 seat) Rp.3.300.000 /nett


*NOTE : HARGA BELUM TERMASUK PARKIR, TIPS SOPIR & TIKET MASUK AREA WISATA*


- Untuk Harga Charter dengan tujuan lain bisa menghubungi Customer Relation Officer kami

- Melayani tour wisata ke Jogja, Bali, dll.

- Kami juga melayani berbagai kebutuhan transportasi anda seperti :

- Wisata Ziarah
- Liburan
- Study Tour
- Pick Up dan Dropp Bandara
- Mobilitas Group Band/Artis
- Mobilitas Event Organizer
- City Tour
- Acara Seserahan
- Mobil Pengantin
- Perusahaan/Perkantoran
- Individual/Keluarga
- Instansi Pemerintahan
- dan keperluan transportasi atau pariwisata lainnya.

Unit yang tersedia.

*KENDARAAN KECIL :*
- Avanza
- Innova
- Brio
- Yaris
- Jazz
- Freed
- Fortuner
- Pajero
- Alphard
- Vellfire
- Blindvan
- Mobilio
- BRV

*KENDARAAN SEDANG :*
- Toyota HIACE (15 seat)
- ELF Pariwisata (15-19 seat) 

*KENDARAAN BESAR :* 
- MEDIUM BUS (31 / 35 seat)
- BIG BUS (47 / 50 / 59 seat)

*Sewa Harian, Bulanan, Tahunan.
*ARMADA* terbaru dengan perawatan terbaik yg kami utamakan, fasilitas & kenyamanan terunggul, serta driver dan guide yg ramah & berpengalaman.


Info dan Reservasi :
_*Customer Relation Officer*_ :
*Layanan 24 Jam*
Tlp : 083819908392
W.a : 082117708049
Bbm : 5c7aeb74


Wassalamu'alaykum Wr Wb

*-We Serve Your Trip-*

ABDUL
×