alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d778a3dcb177a5900002a/jika-dilakukan-dengan-6-cara-berikut-seks-sama-dengan-olahraga
Jika Dilakukan Dengan 6 Cara Berikut Seks Sama Dengan Olahraga
SehatAja.com

Rumor yang sering beredar di masyarakat sering mengatakan bahwa hubungan seks sama dengan olahraga namun hal tersebut tidak sepenuhnya benar. Biar bagaimanapun, tidak semua aktivitas seksual dapat secara efektif membakar kalori pasangan yang melakukannya. Sebuah studi yang dilakukan New England Journal of Medicine menyebutkan bahwa rata-rata pasangan melakukan hubungan seks selama kurang lebih enam menit saja dan hubungan seks sesingkat tersebut hanya dapat membakar 21 kalori. Sementara itu, seks selama 30 menit juga diketahui hanya dapat membakar antara 85 sampai 100 kalori saja.

Lalu, aktivitas seks seperti apa yang bisa dibilang setara dengan aktivitas olahraga? Di bawah ini adalah 6 cara melakukan seks dan membuat aktivitas seks setara dengan aktivitas olahraga.

1. Seks di Pagi Hari Setelah Bangun Tidur
Diketahui, hormon testosteron pada pria dapat mencapai level tertinggi pada pukul 7-8 pagi yaitu pada jam-jam setelah bangun tidur. Itulah mengapa banyak orang gemar melakukan seks dipagi hari supaya dapat bangun lebih segar. Melakukan aktivitas seks di pagi hari juga dapat memberikan manfaat lain karena setelah melakukan hubungan seks dengan pasangan, Anda juga bisa melakukan olahraga yang sebenarnya karena seks bisa dihitung sebagai pemanasan.

2. Flexi-Sex
Bagi Anda yang gemar melakukan yoga, Anda pasti tahu posisi tertentu yang dapat membantu Anda membakar 100-300 kalori setiap setengah jamnya. Anda bisamencoba mempraktekkan posisi-posisi tersebut ketika melakukan hubungan seks dengan pasangan. Dengan mengadopsi posisi yoga tersebut, Anda dapat membakar jauh lebih banyak kalori saat Anda berhubungan seks dengan pasangan.

3. Melakukan Seks Setelah Mengkonsumsi Makanan Penambah Tenaga

Menyantap makanan tertentu seperti buah ara, seledri, tiram, kacang-kacangan, bluberi, pisang, serta bawang putih dan bahkan coklat, sebelum melakukan seks dapat menambah stamina pria saat sedang berhubungan intim dengan pasangan. Oleh karena itu, ada baiknya jika Anda mengkonsumsi berbagai makanan tersebut sebelum memulai aktivitas seks. Namun begitu, Anda harus menghindari konsumsi karbohidrat semalam sebelum Anda melakukan hubungan sekskarena hal tersebut dapat membuat usaha Anda gagal alih-alih berhasil.

4. Melakukan Seks Sambil Mengasah Kreativitas

Dalam berhubungan seks, ada baiknya juga Anda melakukan gerakan yang bervariasi dengan mencoba berbagai posisi atau gerakan berbeda. Dengan begitu, tubuh Anda akan secara otomatis melatih otot dan sendi yang berbeda setiap kali Anda melakukan seks. Hal tersebut dapat membantu meningkatkan stabilitas tubuh Anda dan menjadikannya cara olahraga yang tidak hanya menyehatkan namun juga menyenangkan.

5. Meraih Coregasm Ketika Berhubungan Seks
Tak selamanya orgasme dapat diraih melalui hubungan seks karena dengan melakukan core abdominal atau latihan perut, terkadang seseorang dapat meraih orgasme. Dengan meraih orgasme lewat latihan perut, Anda dapat menjaga otot perut Anda supaya tetap six-pack sekaligus meraih kenikmatan puncak yang biasanya Anda dapatkan ketika Anda berhubungan seks. Dengan meraih coregasm, maka tidak diragukan lagi Anda dapat mendapat dua kepuasan danmenjadikan seks sama dengan olahraga.

6. Iringi Aktivitas Seks Dengan Olahraga Teratur
Berolahraga secara teratur adalah salah satu cara yang bisa Anda lakukan untuk selalu mendapatkan kenikmatan seks yang hebat setiap kali Anda berhubungan intim dengan pasangan. Studi menunjukkan bahwa wanita yang rutin berolahraga tidak hanya memiliki kehidupan seks yang lebih aktif, namun juga lebih cepat meraih orgasme serta lebih mudah terangsang dibandingkan wanita lainnya. Sementara itu, olahraga juga dapat meningkatkan testosteron dalam tubuh pria danmenjadikan pria lebih tahan lama saat melakukan berhubungan seks. Rumor yang mengatakan bahwa seks sama dengan olahraga bisa benar-benar Anda buktikan dengan cara ini.

Catatan :
Bagi yg dh menikah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bgmn dengan yg blom nikah gan
bisa dibuktikan bagi yang udah kimpoi...
susah gan, paling cuma beberapa poin yang bisa dilakukan... gak tau lagi kalo emang niat mencobanya..



emoticon-army Anti BOT by letnan_kampret emoticon-army
ane kapan yaaa emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Belum nikah ane gan
saya belum nikah bro,,wkwkkwkk
nunggu komentar kaskuser yang udah nikah aja.. hahaha
lha coba ente push-up selama 6 menit aja...
apa gak capek???pasti capek lah..
berarti bercinta itu menyehatkan gan

jadi bercintalah setiap hari.
wanh..nice info nih bisa di coba.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awas nich yg belum nikah jangan coba" lho
ntar takutnya keenakanemoticon-Ngakak
don't try bagi yg belum nikah, ntar ke enakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gl.rms
don't try bagi yg belum nikah, ntar ke enakan emoticon-Ngakak
emang enak ya ganemoticon-Smilie
bikin ane pengin aja
wah kapan2 ane cobain ngesek dgn 6 cara itu deh hihi
kalo bagi jones gmna gan emoticon-Ngakak
kayak bawah ane emoticon-Ngakak
oh jadi gitu ya gan
sehat dong ya emoticon-Ngakak (S)

btw atas ane juga jones ganemoticon-Ngakak (S)
sex pagi hari ?? ternyata banyak juga manfaatnya ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By radenraf
emoticon-Ngakak bgmn dengan yg blom nikah gan


segeralah menikah gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak