alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d7428a1cb17811600008c/quotthe-new-messiquot-pilih-city-ketimbang-barcelona
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester City dikabarkan Daily Mail berhasil merekrut pemain belia berusia 14 tahun, Brahim Abdelkader Diaz. The Citizens memenangi persaingan dengan Barcelona untuk meminang pemain yang disebut media-media Eropa sebagai "The New Messi" itu.

City harus merogoh kocek besar demi mendapatkan Brahim. Dana sebesar 300 ribu pounds (sekitar Rp 5,4 miliar) harus disetor tunai kepada klub yang mendidik Brahim, yakni Malaga. Nilai transfer Brahim bisa melonjak sampai 2,4 juta pounds (sekitar Rp 43 miliar), tergantung pencapaian Brahim bersama City pada masa depan.

Agen Pere Guardiola, yang merupakan agen dari Luis Suarez dan juga kakak pelatih Josep Guardiola, terlibat dalam proses transfer Brahim ke City. Brahim diprediksi memiliki daya jual tinggi pada masa mendatang, yakni bisa mencapai 30-40 juta pounds.

Sementara itu, menurut Bleacherreport, Brahim selalu mendapat tawaran dari Barcelona selama tahun 2012 sampai sekarang. Bahkan, beberapa pemain Barcelona seperti Lionel Messi, Xavi Hernandez, dan Andres Iniesta sudah melakukan pendekatan kepada Brahim, namun tetap saja gagal.

Kedekatan hubungan antara manajer City, Manuel Pellegrini, dan Malaga disinyalir menjadi alasan mudahnya proses transfer Brahim. Pellegrini merupakan pelatih Malaga pada 2010-2013. Pellegrini sudah melihat perkembangan Brahim dalam dua tahun terakhir.
Woww emang gila ya nilai2 nya pemain sepak bola
kayak mana gan orangnya ane nga tau
kagak ada foto atau pidio nya ya gan?
Mana poto orangnya gan.....
mana gan poto n sumbernya
hmm...
masih lama buat nunggu aksinya...
Ane bantu nongolin bocahnya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
"The New Messi" Pilih City ketimbang Barcelona
Wow ternyata "The New Messi" pilih City emoticon-Bingung (S)
Harus nya tetep Barcelona biar ada penerus nya emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wow, city makin berjaya aja nih gan emoticon-Matabelo
Waw waw :v
Semoga messi pindah ke ac milan emoticon-Ngakak
klo bisa dkasi poto gan
gapapa koq.. Barca sudah punya the real messi..
Brahim Abdelkader Diaz ya gan, muslim kah dia? emoticon-No Sara Please
yang ane gak ngerti dari usia 14 kok bisa ketauan ya di masa dewasa nanti doi bisa sukses emoticon-Bingung
gedenya belom pasti sukses kayaknya gan emoticon-Bingung (S)
coba ane bisa balik lagi umur belasan dan jago maen sepak bola hahaha
pemain bola duitnya banyak bener ya ampe miliaran gitu, padahal cuma nendang2 doang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By akmil.cyber
yang ane gak ngerti dari usia 14 kok bisa ketauan ya di masa dewasa nanti doi bisa sukses emoticon-Bingung


Kayaknya sih gak mustahil gan
Wong bakal besar Messi aja udah tercium sejak kecil emoticon-Big Grin
IMHO

Makanya Barcelona berani kontrak Messi sejak dini n biayain pengobatan Messi karena River Plate gak sanggup

Hasilnya, ente liat sendiri sekarang emoticon-Big Grin

Sumber
foto kagak ada, sumber kagak jelas. Kagak usah buru" buat trit gan, buatlah yg berkualitas