alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d73be0d8b46942e00013f/bagaimana-kabar-pengembangan-fast-and-furious-7-setelah-tewasnya-paul-walker
Bagaimana Kabar Pengembangan Fast and Furious 7 Setelah Tewasnya Paul Walker?
Para penggemar film mungkin sudah banyak yang mengetahui kalau seri lanjutan dari film Fast and Furious 7 memang tengah digarap dan tak lama lagi akan selesai penggarapannya. Namun di tengah pembuatan film tersebut, sang aktor utama dari film itu justru meninggal karena sebuah aksiden yang menimpanya pada hari Minggu pagi waktu Indonesia. Kematiannya tersebut tentu memberikan sebuah dampak yang cukup berarti untuk film yang memang sudah banyak menarik perhatian para pecinta film. Lalu bagaimanakan nasib kelanjutan dari film tersebut?

Bagaimana Kabar Pengembangan Fast and Furious 7 Setelah Tewasnya Paul Walker?

Sutradara terkenal James Wan dan Eksekutif dari Studios telah berembuk dan membicarakan hal tersebut. Mereka akan terus melanjutkan penggarapan film itu meski tanpa adanya Paul Walker. Meskipun begitu, mereka juga telah membicarakan tentang sebuah penghormatan terakhir untuk Paul Walker dalam film Fast and Furious 7. Jadi jalan cerita dari seri ke tujuh film itu tidak akan ada yang berubah, mungkin hanya ada beberapa adegan yang diganti jika memang itu memerlukan Paul Walker didalamnya.

Bagaimana Kabar Pengembangan Fast and Furious 7 Setelah Tewasnya Paul Walker?

Fast and Furious 7 sendiri sebelumnya telah ditetapkan akan dirilis pada tanggal 11 Juli 2014. Namun jika melihat sebuah tragedi yang menimpa pemeran utama dari film tersebut, tentu akan ada kemunduran perilisan untuk film tersebut. Apalagi saat ini penggarapan film Fast and Furious 7 juga sedang dihentikan, hal tersebut dikarenakan para bintang yang ikut membintangi film tersebut juga masih syok dengan kematian sahabat mereka yang sudah lama sekali berpartner.

Bagaimana Kabar Pengembangan Fast and Furious 7 Setelah Tewasnya Paul Walker?

Untuk penulisan ulang jalan cerita, tentu tak dapat dihindari lagi. Namun awal dari cerita pasti akan tetap ada dengan tujuan untuk menghargai sang legenda Paul Walker, hal ini seperti yang dilansir pada halaman The Verge. Untuk seri Fast and Furious 8, masih belum diketahui apakah akan ada lagi atau tidak. Namun Paul Walker sejauh ini tentu sudah banyak memberikan inspirasi untuk para penggemar otomotif di seluruh dunia. Selamat jalan Brian O' Conner!

Source
harus mencari pembalap baru nih buat gantiin perannya "Paul Walker"

emoticon-Request ane siap nih buat ngeGantiin posisinya Paul Walker!!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kayaknya nanti di matiin gan kek si Han di tokyo drfit

semoga bagus dah pelemnya emoticon-Big Grin
vote AQJ untuk jadi next brian o'connor emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
kayaknya nanti di matiin gan kek si Han di tokyo drfit

semoga bagus dah pelemnya emoticon-Big Grin





bisa jadi emoticon-Big Grin emoticon-rose


Ga sabar menunggu twist dari kelanjutan film FF7 gan... R.I.P Paul...
FF kan tokoh kunci nya brian sama toretto..
kalo ga ada mereka berdua.. kayanya gimanaaaa gitu...

FF2 dan 3 aja contoh nya.. 2 masih oke lah.. lah yg ke 3 nggak banget deh... emoticon-Ngakak
pastinya bakal ada pemakaman lag nih gan emoticon-Berduka (S)
gw gantiin emoticon-Cool
semoga saja film nya bagus gan walaupun ga ada paul walker..
Harus buru buru buka lowongan jadi pengganti om paul tuh, persyaratan seperti biasa. KTP, Ijasah minimal SD, kopi pait, kopi manis dll............. wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
gk tau tuh gan ,kita tunggu aja gimana kelanjutan ceritanya




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
Paling diganti gan paul walkernya. Tapi rasanya kurang enak karena udah biasa dia yang meraninemoticon-Mewek
wah jadi mundur ya, tapi wajar sih mundur karena filmnya udah dibuat setengah jalan. Kayaknya bakalan jadi box office dech ntar klo sudah rilis di bioskop
di ff 8 kayaknya jason statham bakalan jadi tokoh utamanya mendampingi si botak vin diesel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
wah jadi mundur ya, tapi wajar sih mundur karena filmnya udah dibuat setengah jalan. Kayaknya bakalan jadi box office dech ntar klo sudah rilis di bioskop


emang ntar jadi box office gan,orang kan pengen liat aksi paul walker di fast furius terakhirnya
aksiden apaan gan? emoticon-Bingung
pertama kali garap franchise F&F langsung d'kasih coba'n yg berat emoticon-Berduka (S)
kira2 audisiny ada g ya? hehee
to be continued...





emoticon-Bingung (S)