alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d73a0138b460e3100024d/perubahan-logo-perusahaan-besar-indonesia
Inspiratif 
Perubahan Logo Perusahaan Besar Indonesia
Agan-agan disini pasti lahir dari tahun yang berbeda-beda, mungkin ada yg tahun 70'an udah lahir, atau mungkin juga tahun 2000'an emoticon-Salaman

ane disini bakal nunjukin evolusi logo-logo perusahaan besar yang terkenal di Indonesia emoticon-Matabelo

Quote:
Spoiler for TVRI:


Spoiler for RCTI:


Spoiler for SCTV:


Spoiler for Global TV:


Spoiler for Metro TV:


Spoiler for TV7:


Spoiler for ANTV:


Spoiler for Lativi:


Spoiler for Indosiar:


Spoiler for TPI:

Terus Sekarang Perusahaan Barang & Jasa Famous

Spoiler for Dimulai Dari Nol Ya:


Spoiler for Bank Mandiri:


Spoiler for Pos Indonesia:


Spoiler for open:


Spoiler for Bank Jabar:


Spoiler for BTPN:


Spoiler for BNI:


Sekian dari ane


Kalau mau ada yg nambahin logonya boleh emoticon-Cendol (S) entar ane taro pejwan emoticon-Sundul Gan (S)

Maaf jikalau emoticon-Blue Repost yang baik boleh lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tambahan dari agan-agan

Quote:Original Posted By agielz
salah satu logo Perusahaan transportasi yg ane suka nih
PT. Kereta Api Indonesia (railway)
emoticon-Malu (S)
Spoiler for 1953-1988:


Spoiler for 1988-1990:


Spoiler for 1990-2011:


Spoiler for 2011-sekarang:


Page One Please


Quote:Original Posted By ndhee_cool
ni gan, tampang di pekiwan, perubahan logo PT. KAI dari jaman setelah kemerdekaan..

Perubahan Logo Perusahaan Besar Indonesia


Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
nambahin gan, taruh pekiwan ya gan klo boleh

Spoiler for Logo Telkom:


Quote:Original Posted By niziaf_plm
Sedikit nambahin gan, perusahan idaman akuntan lovers (?) emoticon-Malu (S)
PricewaterhouseCoopers
Spoiler for Prolog:


Di Indonesia, terdaftar sebagai KAP Tanudiredja, Wibisana & Rekan
Sumber BI

Oke, langsung to the point aja.
Ini nih perubahan logonya.
Spoiler for PwC:


Sebagai sesama job hunter, cobain nih link nya.. emoticon-Cendol (S) PwC Indonesia


btw yang pertamina sih makin bagus

btw RCTI skr dah keren juga beda banget dulu masih kaku gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkk jadi ingt jaman dulu..
Jadul emoticon-Ngakak
bagus2 koqq
MNC TV sering banget ngrubah logo
wah agan dalam otaknya kayak temen ane yang punya percetakan sekarang logo - logo banyak yang berubah,terutama BUMN katanya biar lebih modern ga kaku kayak logo HUT RI emoticon-Hammer (S)



nenek emoticon-thumbsup di RCTI kemana yah? emoticon-Bingung (S) emoticon-rose


Lativi keinget dulu ada film smacdown nya emoticon-Ngakak
Rata2 Mencolok Sekali Perubahannya
Quote:Original Posted By gadingholic
Lativi keinget dulu ada film smacdown nya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak nah! terus kalau ane jadi inget franklin
logo2 yg sekarang lebih modern ya gan...
Quote:Original Posted By jajang100
Rata2 Mencolok Sekali Perubahannya


yang paling mencolok itu TPI emoticon-Cendol (S)
yg paling kerenn pertamina ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By sitoy.51704



nenek emoticon-thumbsup di RCTI kemana yah? emoticon-Bingung (S) emoticon-rose




kalau ane mah itu TV yg nyala di sawah, listriknya darimana? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramas123
yg paling kerenn pertamina ganemoticon-Cool


kalau menurut ane yg paling keren Indosiar emoticon-Cool entaw pas 2020 kayaknya indosiar bakal pake logo naga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
btw yang pertamina sih makin bagus

btw RCTI skr dah keren juga beda banget dulu masih kaku gan emoticon-Ngakak


wkwkwk warnanya aja masih pucet gituemoticon-Ngakak
inget lativi inget komedi tengah malemnya. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
brasa ikut pelajaran sejarah...
Logo pertamina jadinya keren dan modern emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakha005
inget lativi inget komedi tengah malemnya. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


emang ada gan emoticon-Bingung (S) ane mah dulu ga mungkin begadang,jadi makanya ga tau emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By watutirang
brasa ikut pelajaran sejarah...

emoticon-Ngakak nostalgia gan

Quote:Original Posted By evocationking
Logo pertamina jadinya keren dan modern emoticon-Ngakak


jelas, tapi yg ane bingung itu di logo awal kenapa kuda laut?emoticon-Bingung (S)