alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d72b93ecb17053600002d/must-see7-kota-terbaik-untuk-liburan-natal-amp-tahun-baru
[Must See]7 Kota Terbaik untuk Liburan Natal & Tahun Baru
Quote:Sebelumnya Ane Minta emoticon-Rate 5 Star nya Ya gan/sist

Spoiler for Repost:


Quote:Beberapa destinasi memang dianugerahi kecantikan maksimal saat musim dingin. Inilah yang membuat mereka didatangi untuk libur akhir tahun. Berikut Ini adalah 7 kota terbaik untuk Natal dan Tahun Baru.
Dari CNN Travel, Senin (2/11/2013) di bawah ini adalah kota-kota cantik yang bisa jadi pilihan untuk melewati Natal dan menyambut Tahun Baru:


Quote:
Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Spoiler for Ketujuh:


Quote:Klo Berkenan Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:[URL="http://travel.detik..com/read/2013/12/02/163127/2430047/1520/8/7-kota-terbaik-untuk-liburan-natal-tahun-baru#menu_stop"]SUMBER[/URL]
SUMBER
wah keren tuh yang di praha ceko emoticon-Matabelo

sayang kantong ane cekak gan emoticon-Matabelo

natal emang identik dengan suasana dingin dan bersalju emoticon-Kiss

kalau ada dana nanti gw akan ajak keluarga gw jalan2 kesana pas natalan
di sini juga gk kalah asik,gan,,
masih deket jakarta lagi
emoticon-Malu

Quote:[Must See]7 Kota Terbaik untuk Liburan Natal & Tahun Baru
Agan pasti gak mau pulang kalau ke pantai ini nih :D
Amankan
Quote:Original Posted By ryanjunkiis
Amankan


sorry gan gw dah embat emoticon-Mewek

tenang dah gw emoticon-Rate 5 Star semoga nanti malam HT
jauh benar emoticon-Ngacir

kagak sanggup biaya
lagi labil ekonomi emoticon-Sorry

Quote:emoticon-army Trit ane yang lain emoticon-army
Ingin bisa lari cepet ? masuk sini :D
KPI : Spongebob dan Naruto tidak layak tayang
10 Tips mengatasi Sakit Hati (HOT)
Papua Nugini adalah The Lost world ? Penasaran ? Masuk sinih (HOT)
KUIL TIKUS DI INDIA ! KEREN GAN ! masuk sini :D
Alasan Kenapa nyamuk Menghisap Darah (HOT THREAD #1)

Ini Dia Game Komputer Pertama di Dunia (NEW)
Numpang Mejeng Di Pejwan

Gila Semua nya White Christmas
keren keren gan , apalagi pict nomor 1 kayak di pilem HP tepat nya di hogwart emoticon-Matabelo
jadi pengen nonton harry potter emoticon-Berduka (S)
Keren2 gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokomapan
wah keren tuh yang di praha ceko emoticon-Matabelo

sayang kantong ane cekak gan emoticon-Matabelo

natal emang identik dengan suasana dingin dan bersalju emoticon-Kiss

kalau ada dana nanti gw akan ajak keluarga gw jalan2 kesana pas natalan


Iya gan ajak2 ane ya gan klo bisaemoticon-Malu (S)
Iya gan makasih.emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aphankjr
di sini juga gk kalah asik,gan,,
masih deket jakarta lagi
emoticon-Malu



Iya juga sih gan.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DianNamikaze
jauh benar emoticon-Ngacir

kagak sanggup biaya
lagi labil ekonomi emoticon-Sorry



emoticon-Ngakak fotonya aja dlu gan liat2 ntar klo ada rezeky maen2 aja k sana.emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mochbarry
Numpang Mejeng Di Pejwan

Gila Semua nya White Christmas


Yoi gan.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gadingholic
keren keren gan , apalagi pict nomor 1 kayak di pilem HP tepat nya di hogwart emoticon-Matabelo
jadi pengen nonton harry potter emoticon-Berduka (S)


Wah ane kurang tau gan.emoticon-Hammer (S) kurang begitu suka filmnya sih.emoticon-Hammer (S)



wah ane kalo ada punya duit banyak pengen ke norwegia deh emoticon-rose



pengen kesana tapi duit ga ckup emoticon-Frown
keren gan emoticon-Matabelo

tapi ane blom ada duit gan buat ke sana emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sitoy.51704



wah ane kalo ada punya duit banyak pengen ke norwegia deh emoticon-rose




Iya gan ajak2 ane ya gan ?

Quote:Original Posted By mrdynamite

pengen kesana tapi duit ga ckup emoticon-Frown


Sama gan.emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By agan378
keren gan emoticon-Matabelo

tapi ane blom ada duit gan buat ke sana emoticon-Sorry


Iya ane juga gan.emoticon-Mewek
emoticon-Thinking
ane pengen ke amsterdam sama paris tp kapan yak punya duit nya emoticon-Hammer2




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
pengen banget pergi ke tujuh kota ituemoticon-Matabelo
indo engak masuk gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By uris
emoticon-Thinking
ane pengen ke amsterdam sama paris tp kapan yak punya duit nya emoticon-Hammer2






Nanti gan klo udah miara tuyul.emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fjbatkaskus
pengen banget pergi ke tujuh kota ituemoticon-Matabelo


iya ane juga gan.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By grayforth
indo engak masuk gan
emoticon-Matabelo


iya ga masuk gan.emoticon-Big Grin
Ane mau ke Norwegia gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
[RIGHT][Must See]7 Kota Terbaik untuk Liburan Natal & Tahun Baru [/RIGHT]
tempatnya bagus2 gan.emoticon-Matabelo
bener2 keren tuh buat tempat liburan.emoticon-Big Grin