alexa-tracking

Bener gaksih gamer susah dapet jodoh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d6dc117cb173037000017/bener-gaksih-gamer-susah-dapet-jodoh
Bener gaksih gamer susah dapet jodoh?
Gan, sekali lagi ane ulang.
BENER GAKSIH GAMER SUSAH DAPET JODOH?
Terutama ane nih yg cewek, kayaknya orang orang mikir aneh tentang ane. ampe temen cewek aja cuma 1 yg bener sama ane itu juga udh ngertiin ane bgt. temen aja susah apalagi cowok gan.
sebenernya yg deket banyak ya cuma gitu gapernah nyambung. apa karna gamer itu beda sama org biasa jd kalo ngomong aja ampe susah koneknya?
jodoh itu tergantung dari usaha kita dan yang di Atas Gan
ah kata siapa gan, ane dlu gamer tapi jadi playboy jg emoticon-Cool
skr ane udah merit awalnya ketemu sama istri ane di game emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
tergantung pribadi masing2 sih.
biasanya gamer akan sibuk sama dunia nya gan, ya maen game mulu kapan dapet pacarnya emoticon-Hammer2
klo co sih msh gmpng pnya ce.. cma ya gtu klo dah jadian suka ribut gara2 ane lebih mentingin game dr pd komunikasi ma ce ane.. emoticon-Hammer (S)
klo ce ane kurang tau sist,lom pnya tmen ce gamer soalnya... emoticon-Stick Out Tongue

klo sista mau mending ma ane ajh,tar tiap ngapel ane bawain bubur ayam yahuudd.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S)
Ya semacem ane la sis ane cow 18 thn kalo deket cew jadi aneh gitu minder kali yak... Minta pin dong sis hehehehehe

Ya semacem ane la sis ane 18 thn tapi lum pernah merasakan cinta gara" nge game ;hiks pernah sekali mo kenalan ma cewe udah tikung ma temen duluan emg sedih jadi gamer macam ane padahal muka kata nyokap cukup bersaing la gara" susah ngomong ato minder aja la.... " Jadi curcol gini"
Quote:


Wah atas ane modus nih mo bawa" bubur sisa kemarin
gak ah, ane gamer dan ane dah punya istri emoticon-Kiss, seorang gamer itu harusnya pandai mengatur waktu. Ngatur strategi dalam game aja bisa, kenapa yang real kagak bisa? :3 .. Jangan jadi budak game, tpi kita yang mengatur game itu sndiri.. Itu menurut ane.
jgan terlalu dipikiran gan, biarkan hidp itu mengalir seperti air, jodoh juga udah ditentukan ama tuhan, sbar aja gan
Quote:


hahahaha, mantan ane yg kemaren jg sama kayak agan. susah ngomong gt et pas ama ane jd mendingan dah tp syg malah dsuruh pacaran sama cwo laen hahaha yasudahlah
Quote:


iye gan ane jg selow tapi ya kadang suka mikir aja, takut ada yg salah emoticon-Smilie mangkannya ane nanya
Quote:


hahahaha bubur doang gan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



bener ni sis, temen ane bnyak yg gamer cewe tp alhamdulilah udah pd punya anak n nurun ke anak hobi gamernya...
sabar aja sist siapa tau dengan main game bisa ketemu jodohnya di game yg ente mainin jg... emoticon-Big Grin

ane jg gamers and sempet kpikiran jg.tapi santai aja...nikmatin aja hiduup emoticon-Kiss
Quote:


iya gan, kadang suka ada couple-an gt kan di audi tp ane mls aja hahaha, enjooyyyyy
ga bener cuma anggapan orang saja itu