alexa-tracking

APA YANG AGAN LAKUIN KALO AGAN JADI PRESIDEN ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d6bf1f8ca17721d000020/apa-yang-agan-lakuin-kalo-agan-jadi-presiden
APA YANG AGAN LAKUIN KALO AGAN JADI PRESIDEN ??
Assalammuallaikum wr.wb


Spoiler for "pembukaan":


Spoiler for "aa":


Spoiler for "aa":
Ane akan hukum mati koruptor
Ane mo sejahterain rakyat Ane
ane bakal..... entahlah gan, kagak kepikiran soalnya, kalau asal jeplak sih bisa, tapi kalau beneran diposisi itu ga semudah membalikkan telapak tangan jadi presiden emoticon-Hammer (S)




LitleKurcaci
ADH_Art
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane juga bakalan lakuin itu gan pastinya..

Quote:


kan cuma pengandaian saja gan..
ane berantas korupsi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mengutamakan rakyat dan memajukan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Tingkatkan kualitas pendidikan, swasembada pangan, perkuat militer, dan hukum mati koruptor emoticon-Cool
aminnn,
ane bakal perangin semua negara biar jadi satu negara gan emoticon-Ngakak
mau update status di twitter yang ber verified emoticon-Cool
Quote:

wah 1 visi gan ama ane...
:handshake

Quote:

kaya jaman nya pak harto yah gan ada swasembada beras...


Quote:

wew kejam amad gan,mau lawan negara mana gan pertamanya ??

Quote:

asal jangan isininya mengeluh ajah gan tweetnya...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lanjutkannn....
Quote:


jah kaya slogannya pak presiden kita tuh...
emoticon-Ngakak
Ane akan menghukum para koruptor dan membenahi undang2 agar lbh baik lagi...dan membenahi indonesia lbh baik dulu dari pd ke luar negeri mulu
jangka pendek buat stabil moneter dulu. trus benahi ekonomi. dengan begitu rakyat makmur.

jangka panjang yg harus itu pendidikan.biar moral bangsa jadi bagus, SDM bagus, ekonomi + hukum akan otomatis bangkit.
ane bakal deportasi farhat abbas zimbabwe gan emoticon-Cool
kalau jadi presiden gw mau bikin pemerintahan yang di outsource ke asing aja supaya bebas korupsi emoticon-Big Grin

kecuali juru bicara presiden gw angkat Farhat dan Dhani, biar akur lah emoticon-Stick Out Tongue
yg terutama ane mau abisin yg namanya koruptor
BUBARIN FPI
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane bakal mengundurkan diri dari jabatan presiden gan
ane bakal hapus KOMNASHAM
pertama, sinergitas antar lembaga&kementrian
kedua, layanan publik satu atap di semua kota/kabupaten
tiga, perbaikan kualitas pendidikan&kesehatan
empat, gerakan kembali ke desa dicanangkan kembali, transmigrasi&pemerataan ekonomi
lima, pejabat termasuk struktur DPR/MPR tidak boleh berpartai (blm tau ini fungsi presiden apa bukan,usul aja)



http://www.karyadharma.co.id/