alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d6952a2cb17ed1d00001c/inilah-10-produk-dalam-pengembangan-google
Inilah 10 Produk Dalam Pengembangan Google
WELCOME MY THREAD GAN

Yang pasti No Repost
Spoiler for repsol:

Quote:ane ingin bahas perusahaan google gan itu lo mesin pencari web yang di temuin sama anak kelas 2 SMA dari jerman,yang bikin sebel.itu perusahaan makin maju aja.
contohnya : masak mau buat Program Mobil Tanpa Supir emoticon-Ngakak


Sedikit tentang google
Spoiler for google:


Produk mengagumkan apalagi yang sedang dikembangkan Google? Ini dia 10 produk inovatif tersebut.

1. Android@Home
Spoiler for pict android:

2. Lift ke ruang angkasa
Spoiler for lift:

3. Jam tangan pintar Android
Spoiler for jam:

4. Sensor untuk mendiagnosa penyakit
Spoiler for sensor:

5. Balon udara untuk akses internet
Spoiler for balon:

6. Konsol video game Android
Spoiler for consol:

7. Smartphone baru Motorola Moto X
Spoiler for motorola:

8. Program mobil tanpa supir
Spoiler for mobil:

9. Google Glass
Spoiler for glass:

10. Turbin angin di udara
Spoiler for turbin:


yapzzz,,itu tadi kegilaan yang ingin di kembangkan perusahaan google.
yang udah ISO cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,bata emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo tega


Weueew ada jam tangan emoticon-Matabelo

Tapi gambarny gx keluar gan emoticon-Bingung (S)
yang penting jangan produk gagal emoticon-rose


Inilah 10 Produk Dalam Pengembangan Google
android home keren kalo jadi tuh gan...
kalo produk gagal jadinya marijuana dong ya emoticon-Ngakak
hmm banyak jg skr yah produknya si gugel

dulu mah cuman mesin pencari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Agenpempek.com
Weueew ada jam tangan emoticon-Matabelo

Tapi gambarny gx keluar gan emoticon-Bingung (S)


baru di benerin nee gan,cekidotemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Google gk ada matinye gan emoticon-Matabelo
alat2 google emang canggih2 gan emoticon-Matabelo
bakalan sukses lagi nih
google mulai mekar lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
njir itu lift ke luar angkasa emoticon-Matabelo
paling enak tuh kalo punya mobil tanpa sopir emoticon-Ngakak




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
Google Glass yang bikin banyak orang penasaran banget ini
salut buat google keren keren ngeluarin produknyaemoticon-2 Jempol

emoticon-rose
Itu lift ke luar angkasa kalo macet selesailah sudah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kiidzero
Itu lift ke luar angkasa kalo macet selesailah sudah emoticon-Ngakak


ya itu gan,masih mikir google nya supaya sempurna..
gk usah naik apolo DLL
ckup naik lift aja emoticon-Ngakak
ane naksir google glassnya gan
kira2 brp duit ya n bisa buat apa aja ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Google Glass kalau udah ada di indonesia , wajib dibeli tuh .. emoticon-Matabelo
ane rada gila, kira2 bisa g ya gabung google x project emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By reezardy
ane naksir google glassnya gan
kira2 brp duit ya n bisa buat apa aja ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


untuk masa depan 300 dollar AS atau sekitar Rp 3 juta.
saat ini Google sendiri sudah merilis Google Glass, tetapi hanya untuk kalangan terbatas saja, yaitu developer. Harganya pun sangat tinggi, 1.500 dollar AS atau sekitar Rp 15 juta.
bakalan manteb klo produk kembanganya gogel dah