alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d685040cb174b44000043/setiap-hari-kaskus-nambah-user-80-untuk-ini
Setiap Hari Kaskus Nambah User 80% Untuk Ini .
Welcome To My First THREAD


Nii gan ini Berdasarkan Pengamatan Mata Ane emoticon-Coolcool
Setiap hari Kaskus selalu nambah User baru / Member baru
80% ane rasa gara" barang ini gan

Spoiler for Cekidot:


bukan mau menganggu atau apa gan
tapi thread" itu semua nya regional na di kalimantan barat gan emoticon-Sorry
emoticon-Sorry

jadi ane sebagai orang pontianak [kalimantan barat] terganggu karna mau cari barang di FJB pasti yg nonggol begituan gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Sorry gan kalau ada yg tersinggung . ane ga bermaksud untuk menyinggung kaskuser sekalian . emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
nambah tapi orang yang sama gan emoticon-rose


Setiap Hari Kaskus Nambah User 80% Untuk Ini .
iya gan ane juga merasa risih sama post gtuan
musti ditindak tegas tuh tindakan kek gitu...
semoga momod segera turun tangan aja deh... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fear21
nambah tapi orang yang sama gan emoticon-rose


Setiap Hari Kaskus Nambah User 80% Untuk Ini .

iya gan . ga ada bosen nya itu orang bwat ID kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fairlady90
iya gan ane juga merasa risih sama post gtuan

ane juga gan . apa lgi yg regional kalimantan barat gan . bertumpuk thread jualan kek gitu gan . isi nya sama pula emoticon-Hammerhammer

Quote:Original Posted By KontesForex
musti ditindak tegas tuh tindakan kek gitu...
semoga momod segera turun tangan aja deh... emoticon-Cendol (S)

Amin gan . berharap sama momod .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semoga di ban IP sekalian ya Gan tuh pelaku emoticon-Matabelo
kalo mengganggu laporin ke momod aja Gan
penjual pidio porno juga banyak kloningnya
oh yg difjb toh gan emoticon-Mad
emng mengganggu bnget tuh, parah kita mau nyari2 barang malah yg muncul trit2 jualan gak jelas gitu emoticon-Mad
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033
Semoga di ban IP sekalian ya Gan tuh pelaku emoticon-Matabelo

boleh tuh gan kalo bisa di ban IP nya emoticon-Big Grin . boleh jdi saran buat momod :v
tapi kalo pake modem GSM tinggal ganti Kartu yakkh? haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By trahbuthex
kalo mengganggu laporin ke momod aja Gan

ane lgi mw rencana laporin ke momod nya gan emoticon-Big Grin . makasih gan saran nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hijau.biru
penjual pidio porno juga banyak kloningnya

ahaha. ada" aja ya gan kerjaan skrng . apapun di uang'in emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
orangnya satu tp IDnya banyak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By priest.of.zamor
oh yg difjb toh gan emoticon-Mad
emng mengganggu bnget tuh, parah kita mau nyari2 barang malah yg muncul trit2 jualan gak jelas gitu emoticon-Mad


iya gan . ane kmarin mw nyari hp dari 1 halaman cman 2 yg bner" jualan gan
parah jaman skrng ya gan emoticon-Mad emoticon-Matabelo.
kalau mau cari barang second tinggal di centangin second nya gan . kalo yg mw cari barang new itu yang susah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[QUOTE=vinzvinzvinz;529d6a90f8ce174b47000029]
iya gan . ga ada bosen nya itu orang bwat ID kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau tiap hari buka id sebulan di fjb bisa banyak isinya sama semua emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By madeinrakus
orangnya satu tp IDnya banyak emoticon-Cape d... (S)


iya gan ane pernah liat yg id nya : m*gapons*l001 sampe M*gapons*l437 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw avatar agan lucu gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tunggu aja gan sebentar lagi diajak main band sama momod gan emoticon-Ngakak (S)

bikin ribet orang aja emang gan
Ane Sih Pernah juga kok FJB, Tapi kalo itu sih Sampe Orangnya Satu ID nya banyak cuma buat tujuan komersil sih bahaya juga. mending kalo bener jualannya, kalo cuma nipu doang bisa rusak neh nama baik Kaskus.

Pesan Ane Buat yg emang niat dagang mah di Situs jual beli tetangga sebelah aja dah. kan mereka emang dari alamatnya aja udah jual beli. Kalo Kaskus kan buat share ringan, info2 yg berguna.
Quote:Original Posted By IndraAzi
tunggu aja gan sebentar lagi diajak main band sama momod gan emoticon-Ngakak (S)

bikin ribet orang aja emang gan

ahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar di masukin kangen band sama momod dan dijadiin vocalis emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mochbarry
Ane Sih Pernah juga kok FJB, Tapi kalo itu sih Sampe Orangnya Satu ID nya banyak cuma buat tujuan komersil sih bahaya juga. mending kalo bener jualannya, kalo cuma nipu doang bisa rusak neh nama baik Kaskus.

Pesan Ane Buat yg emang niat dagang mah di Situs jual beli tetangga sebelah aja dah. kan mereka emang dari alamatnya aja udah jual beli. Kalo Kaskus kan buat share ringan, info2 yg berguna.


ane setuju gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kaskus jadi kotor gara" pihak yang ga bertanggung jawab emoticon-Bingung
pdhal kaskus bukan cman ada FJB aja tapi jga ada Forum nya yang lebih penting

moga" aja orang kek gitu cpet di basmi sama momod emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nambah user berarti nambah kloningan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mamapapaupil
[QUOTE=vinzvinzvinz;529d6a90f8ce174b47000029]
iya gan . ga ada bosen nya itu orang bwat ID kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau tiap hari buka id sebulan di fjb bisa banyak isinya sama semua emoticon-Matabelo




itu gan yg bkin kaskus sering maintenis emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin kl dah laku ga ada lg kali Gan emoticon-Smilie