alexa-tracking

Tips Sukses Jadi "SUPER DAD" Dimata Anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d67f83c118e677c00014f/tips-sukses-jadi-quotsuper-dadquot-dimata-anak
Tips Sukses Jadi "SUPER DAD" Dimata Anak
ASSALAMU'ALAIKUM


Hallo agan emoticon-Betty
Kali ini ane mau share tentang SUPER DAD. Yaaa, walaupun ane cewe dan bukan calon "DAD". Tapi Ane punya SUPER DAD emoticon-Kiss (S)

Ini bermanfaat bagi "DAD" yang kerjanya sangat menguras waktu.


Tips Sukses Jadi "SUPER DAD" Dimata Anak



Oke, mari langsung aja kita simak tips sukses dari beberapa super dad, yang bisa agan terapkan dan jadi "SUPER DAD DIMATA ANAK AGAN" :

1. Mayor Laut [P] Eri Siswanto, Pilot TNI AL di Surabaya
Spoiler for SUPER DAD 1:


2. Jahja Maramis, Manajer di Mitsui Grup Jakarta
Spoiler for SUPER DAD 2:


3. Sonny Pasuhuk, Dokter Umum di Manado
Spoiler for SUPER DAD 3:


4. Firman Utina, Atlet Sepakbola dan Kapten Timnas Senior Garuda
Spoiler for SUPER DAD 4:


KEUNTUNGAN MENJADI SUPER DAD :
Spoiler for keuntungan menjadi super dad:


Sekian trit dari ane, semoga bermanfaat bagi kaskuser yang pengen jadi SUPER DAD.

Bila berkenan mohon dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mohon TS jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


TERIMA KASIH
emoticon-Berduka (S) ane ga pernah ketemu bapak ane gan..
untung Tuhan baik gan kasih ane bapak tiri yang bisa jadi super banget lah pokoknya emoticon-Kiss (S)




PERTAMAX
bisa dicoba nih
mesti agak ribet juga
Quote:


Itu ga masalah gan, yang penting kan punya super dad. Nantinya agan bisa jd yg super2 juga buat anaknya emoticon-Malu (S)

Quote:


Iya gan, mesti dicoba.. biar nambah deket sama anak emoticon-Big Grin
nice tips gan, buat ane bsk klo sdh jd seorang ayah emoticon-Malu (S)
persiapan dulu semoga besok jadi SUPER DAD emoticon-Ngakak
Quote:


Semoga sukses nantinya jd super dad ya gan emoticon-Big Grin
Terimakasih uda mampir n komeng di trit ane emoticon-Shakehand2
Quote:


Amiiinnn.. Ane doa'in semoga jd super dad yang bener2 super duper wuper deh emoticon-Ngakak
kalau ane baca, kebanyakan hanya "mendengarkan", mendengarkan itu sesuatu yg tidak pasti apakah berkomunikasi dua arah atau alakadarnya.

satu hal yg penting, adalah adanya komunikasi dua arah antara anak dan ayah, coba deh terapkan itu

karena komunikasi dua arah adalah media untuk ayah memberi pendidikan secara lebih dekat kpd anak
Quote:


Agan bener kok.
Tapi "mendengarkan" yang ane maksud dalam arti luas gan.
kalau masalah komunikasi, jangan ditanya lagi..tentu ayah yg baik selalu meluangkan waktu utk hal itu.

Terimakasi uda mampir di trit ane emoticon-Malu (S)
Quote:


iya nih gan,, tpi ane belom punya nih,, buat pedoman klo udh punya anak dah.. manteep
Quote:


iya gan.. semoga jd super dad yaaa emoticon-Betty
wow, super dad emoticon-Matabelo
kelak ane akan menjadi super dad buat anak2 ane gan emoticon-Cool
Quote:


itu harus gan, biar anak smpe gede itu lengket emoticon-Big Grin
nanti dimasa tua aku akan seperti itu
jd kangen anak gw...emoticon-Matabelo . Ketemu hanya pas wiken aja emoticon-Sorry
emoticon-Kiss (S)
tritnya bagus banget gan.. emoticon-Rate 5 Star aja ya gan,,, soalnya ane blm bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) heheheh
belom masanya gan ane jadi superdad emoticon-Malu (S)
punya bini aja belom emoticon-Malu (S)
semoga ane bisa jadi super dad emoticon-Malu (S)