alexa-tracking

Ternyata Orang Bule juga bisa tertipu sama tawaran HARGA MURAH ....^_^

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d65d720cb17a86300024c/ternyata-orang-bule-juga-bisa-tertipu-sama-tawaran-harga-murah
Ternyata Orang Bule juga bisa tertipu sama tawaran HARGA MURAH ....^_^
emoticon-Marah

Quote:

Quote:


Quote:

emoticon-Marah

Quote:


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:
miris gan, bikin pariwisata indonesia jadi jelek di mata internasional emoticon-Cape d... (S)
makin jelek dah Indonesia dimata asing..
liat dulu ke tkp videonya gans
malu2in indonesia gan emoticon-Marah
bikin jelek indonesia aja dah emoticon-Mad:
Bule juga manusia emoticon-Big Grin
aduh oknum indonesia yg sangat bobrok dan merusak nama bangsa emoticon-Cape d... (S)
orang indonesia bikin malu indonesia itu sendiri emoticon-Cape d...
malu maluin indonesia aja, pasti tu bule kalo balik ke negaranya bakal cerita pengalaman buruknya dan otomatis wisatawan bakal berkurang
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kasian bule nya emoticon-Berduka (S)
Bagus emoticon-I Love Indonesia (S) Jangan cuman ngibulin orang Lokal doang...hehe
wakakakaka
parah bener
udah lapor ke polisi blom tuh?
Indonesia udah jelek, masih aja dibikin jelek.... kasihan negeriku ini emoticon-Berduka (S)
bule nya ajah yg bodoh ngepaen yang kaga resmi di ikutinemoticon-Ngakak
BULE tolol
Quote:


apa agan juga peduli ama indonesia ? emoticon-Ngakak
kasian bulenya pasti trauma dateng ke indonesia lagi dan dari sudut pandang ane mereka juga salah cari paketan travel liburan juga salah bulenya emoticon-Ngakak
padahal yang begini ujung2nya meeka sendiri yang rugi,
mereka mainin harga, ujung2nya wisatawan akan berkurang, otomatis mata pencaharian pun berkurang.