alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d65d720cb17a86300024c/ternyata-orang-bule-juga-bisa-tertipu-sama-tawaran-harga-murah
Ternyata Orang Bule juga bisa tertipu sama tawaran HARGA MURAH ....^_^
emoticon-Marah

Quote:Ternyata Orang Bule juga bisa tertipu sama tawaran HARGA MURAH ....^_^
Quote:Ketiga korban diiming-imingi paket wisata murah ke Kawah Ijen, Gunung Bromo, dan Yogyakarta. Tapi malah ditinggal di jalan.

Quote:Langsung aja gan ke KTP
INI VIDEO NYA
Ane jamin ini bukan JEBMENT gan

emoticon-Marah

Quote:
Kalau Mau lihat VIDEO - VIDEO tentang DUNIA KRIMINAL dan MODUS PENIPUAN lainnya DI SINI

Kalo mau liat VIDEO UNIK LAIN NYA Di sini gan alamatnya
LOCAL
https://www.youtube.com/user/lieretha2razel
atau
INTERNATIONAL
https://www.youtube.com/user/internasionalunik


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:mampir ke thread ane gan

siapa bilang judul game atau film asing jadi lucu kalau di terjemah ke bhs indonesia

khutbah ied dilondon tehnik potong hewan syariat islam tanpa tanding

Pesona Wanita China Suku Muslim UYGHUR
Yang Unik Unik dan BENAR BENAR UNIK Tentang SAPI, KAMBING dan KERBAU

Gombalan Indonesia kalo di coba ke Cewek Bule
detik detik penyerangan mall yang tewaskan 68 orang , mendebarkan
Emang cuma tukang bubur doank yang bisa naik haji gan

miris gan, bikin pariwisata indonesia jadi jelek di mata internasional emoticon-Cape d... (S)
makin jelek dah Indonesia dimata asing..
liat dulu ke tkp videonya gans
malu2in indonesia gan emoticon-Marah
bikin jelek indonesia aja dah emoticon-Mad:
Bule juga manusia emoticon-Big Grin
aduh oknum indonesia yg sangat bobrok dan merusak nama bangsa emoticon-Cape d... (S)
orang indonesia bikin malu indonesia itu sendiri emoticon-Cape d...
malu maluin indonesia aja, pasti tu bule kalo balik ke negaranya bakal cerita pengalaman buruknya dan otomatis wisatawan bakal berkurang
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kasian bule nya emoticon-Berduka (S)
Bagus emoticon-I Love Indonesia (S) Jangan cuman ngibulin orang Lokal doang...hehe
wakakakaka
parah bener
udah lapor ke polisi blom tuh?
Indonesia udah jelek, masih aja dibikin jelek.... kasihan negeriku ini emoticon-Berduka (S)
bule nya ajah yg bodoh ngepaen yang kaga resmi di ikutinemoticon-Ngakak
BULE tolol
Quote:Original Posted By StarSky1
malu2in indonesia gan emoticon-Marah


apa agan juga peduli ama indonesia ? emoticon-Ngakak
kasian bulenya pasti trauma dateng ke indonesia lagi dan dari sudut pandang ane mereka juga salah cari paketan travel liburan juga salah bulenya emoticon-Ngakak
padahal yang begini ujung2nya meeka sendiri yang rugi,
mereka mainin harga, ujung2nya wisatawan akan berkurang, otomatis mata pencaharian pun berkurang.