alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d64eff7ca175d2800001c/apa-yang-ingin-anda-katakan-untuk-orang-yang-anda-sayangi
Apa Yang Ingin Anda Katakan Untuk Orang Yang Anda Sayangi
Semoga nggak repost.. Siang agan/aganwati semua,newbie numpang bikin thread yaa,,

Kita semua pasti punyaa orang yang kita sayang kan,tapi kadang kadang kita malu untuk ngomong langsung,, nah silakan agan/aganwati share dimarii yaa emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Dimulai dari ane yaa emoticon-Ngakak

pertama buat ibu ane tercinta tersayang dan terhormaat, maaf kalo aku selama ini masih suka bandel but i love u mom emoticon-Mewek

kalo buat mantan'terindah' ane makasih untuk semuanya selama 18 bulan 18 hari dan 18 jam nya(sedih banget yaa di putus pas tanggal anniv) emoticon-Frown i will always love you

Ayoo silakan agan yang lain share di bawaah,, buat agan yang udah iso nggak nolak cendooll kook,,,

maaf ngg ada pict buat via mobile

emoticon-I Love Indonesia (S)
Aku sayang kamu. Jaga diri kamu disana sayang. Kita LDR tidak masalah asalkan hati kita satu.
aku ingin kau tau bahwa aku... emoticon-Mewek
hadirku untukmu..walau tiada arti..
Demi Zat yang Maha Sempurna,
Maafkanlah aku yang tidak sempurna, maafkan aku belum bisa menjadi pemimpin yang baik, yakinlah yang terjadi sekarang ini adalah apa yang terbaik untuk kita, bersabar , bersabar dan bersabar, Amiin.emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By taufikopin
Aku sayang kamu. Jaga diri kamu disana sayang. Kita LDR tidak masalah asalkan hati kita satu.


keep fighting gan. semoga bahagia emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By schezart
aku ingin kau tau bahwa aku... emoticon-Mewek


sabar gaan ane tau perasaan ente emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By h4ruk4
hadirku untukmu..walau tiada arti..


emoticon-Turut Berduka ngenes amat gan
Quote:Original Posted By viper16
Demi Zat yang Maha Sempurna,
Maafkanlah aku yang tidak sempurna, maafkan aku belum bisa menjadi pemimpin yang baik, yakinlah yang terjadi sekarang ini adalah apa yang terbaik untuk kita, bersabar , bersabar dan bersabar, Amiin.emoticon-Sorry


keep strong gan... amiiin emoticon-Maaf Agan
terima kasih udah maenin perasaan org!!saya sarankan anda bermain-main di dufan bukan di hati org,,cepet insyaf aja dah!!
Ane jomblo emoticon-Mewek
Ucapan sayangnya buat emak sama keluarga ane aja emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ricarichierich
terima kasih udah maenin perasaan org!!saya sarankan anda bermain-main di dufan bukan di hati org,,cepet insyaf aja dah!!
weeh agan ini berpikir dengan jernih wlopun hatinya terluka.. keep strong ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By setiamenawan
Ane jomblo emoticon-Mewek
Ucapan sayangnya buat emak sama keluarga ane aja emoticon-Kiss
sabar yaa gan jodoh udah di aturr... emoticon-Toastemoticon-Toast
marfuah....
aku iwak peyek iwak peyek pada dirimu emoticon-Metal
Quote:Original Posted By semarangcorner
marfuah....
aku iwak peyek iwak peyek pada dirimu emoticon-Metal
agan ini gara gara cewe jadi begini... emoticon-Takut cepet sembuh ya gaanemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By crudiadi
agan ini gara gara cewe jadi begini... emoticon-Takut cepet sembuh ya gaanemoticon-Sorry


kamsut ente emoticon-Stick Out Tongue
terimakasih buat semuanya syg..makasih untuk ga liat ke masa lalu aku & makasih udh mempercayai aku sbg sahabat & pendamping sisa hidup kamu.
semoga keadaan ini bisa tetap bertahan smp kita dipercayai utk jd kakek-nenek
semoga anak kita yg masih di perutku,bahagia & bangga punya org tua kaya kita,sebagaimana kita bahagia & bangga dgn dia.
semoga tuhan ambil nyawa kita disaat tugas2 dunia kita selesai & dlm waktu yg bersamaan,atau dlm waktu berdekatan,biar salah satu dr kita ga ngerasain sakit yg lama.
Quote:Original Posted By andissa88
terimakasih buat semuanya syg..makasih untuk ga liat ke masa lalu aku & makasih udh mempercayai aku sbg sahabat & pendamping sisa hidup kamu.
semoga keadaan ini bisa tetap bertahan smp kita dipercayai utk jd kakek-nenek
semoga anak kita yg masih di perutku,bahagia & bangga punya org tua kaya kita,sebagaimana kita bahagia & bangga dgn dia.
semoga tuhan ambil nyawa kita disaat tugas2 dunia kita selesai & dlm waktu yg bersamaan,atau dlm waktu berdekatan,biar salah satu dr kita ga ngerasain sakit yg lama.
terharu ane sist emoticon-Mewek
aku cuma pingin km tau klo sbnernya aku ......
dan aku juga ...... banget sm kamu
smg kamu mengerti ..... ku emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By crudiadi
terharu ane sist emoticon-Mewek


hehe..iya makasih gan
buat laki ane emoticon-Malu (S)
ane cuma mau bilang i love you