alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d6364a4cb17331200001c/mega-proyek-dunia-yang-terekam-oleh-google-earth
Mega Proyek Dunia yang terekam oleh Google Earth
Mega Proyek Dunia yang terekam oleh Google Earth

Dunia saat ini telah memasuki jaman modern dengan banyak proyek besar yang telah dirancang oleh berbagai negara. Dan inilah beberapa mega proyek dunia yang ditemukan dalam Google Earth.



Spoiler for "King Fahd Causeway":


Spoiler for "Jembatan dari Denmark ke Swedia":


Spoiler for "Tokyo Bay Aqua Line":


Spoiler for "Chesapeake Bridge Tunnel":


Spoiler for "the palm atlantis jumeirah":



Sumber gan
PERTAMAX kah..emoticon-Big Grin
yang palm jumeirah ane pernah liat tuh gan
edan bener, pulau buatan tuh gan, kalau kita mau landing, langsung keliatan dari pesawat
wah keren tuh yang palem gan emoticon-Matabelo
gile dah orang sana gan
jembatan denmark swedia panjang banget gan
Ane masih penasaran sama jembatan denmark-swedia, jembatan sekaligus trowongan.. Abis berapa ituuu emoticon-Matabelo
dubai emng keren emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dubai buat pulau buatan lg emoticon-Matabelo
emoticon-Thinking
anjir itu dubai pulau buatannya mantap bener emoticon-Matabelo




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
bener2 mega proyek yg ajib dah
cuma keliatan secuil gan emoticon-Hammer
jangan jangan selama ini.. aku mandi terekam oleh Google Earth emoticon-Takut
Wah keren tuh gan emoticon-Matabelo



kalo palm mah bukannya udah dari dulu di bangun gan emoticon-Bingung (S)
Mega Proyek Dunia yang terekam oleh Google Earth
emoticon-Matabelo
keren banget gan tempatnya
keren gan emoticon-Belomatabelo
lain kali kalo indonesia bikin mega proyek kasih liat juga gan dari google earth
yang the palm atlantis jumeirah itu lo gan keren banget emoticon-Matabelo
Keren broh
he palm atlantis jumeira
yang bikin jurangan minyakkkkkkkkkkkkk