alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d61d91acb17525900024f/kisah-gadis-penjual-kue-kasihan-gan-berusaha-tidak-meminta-amp-mengemis
Kisah Gadis Penjual Kue (Kasihan gan ,berusaha tidak meminta & mengemis)
Spoiler for Buka:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Buka:


Spoiler for :

keknya sih pernah baca emoticon-Mewek

salut dah ama anak2 kek gitu gan emoticon-Mewek
gagal pertamax emoticon-Mewek

Kisah Gadis Penjual Kue (Kasihan gan ,berusaha tidak meminta & mengemis)
cerita bagus gan...

kita emang harus bersyukur untuk semua yang kita dapatkan dalam hidup ini...
saya selalu kasihan kalau ada anak kecil yang jualan.. sebisa mungkin saya selalu membeli jualannya karena sekalian diniati membantu keuangannya..



[URL= http://www.kaskus.co.id/post/529c568e148b46e230000054]Yang suka Kamen RIder dan Super Sentai masuk sini...[/URL]
Subhanallah, salut seorang anak kecil yang bisa mengerti arti dan makna kehidupan ini. Semoga menjadi pencerahan bagi kita semua. Aamiin
keren gan,,,,,
merinding ane bacanya, bukan karena takut tapi karena takjub,,,,,,emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Yo3llyJogja
keren gan,,,,,
merinding ane bacanya, bukan karena takut tapi karena takjub,,,,,,emoticon-Matabelo


iya gan ... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nino55
cerita bagus gan...

kita emang harus bersyukur untuk semua yang kita dapatkan dalam hidup ini...


bersyukur bahwa tuhan sudah terlalu baik sama kita gan emoticon-Malu
Ini Baru yg namanya pengalaman hidup.
ane respect banget sama orang kaya gini buat ane sih lebih mending beli dagangan orang orang kaya gini di bandingkan ngasih uang cuman cuman ke pengemis yang rata rata lebih kaya dr kitaemoticon-Cool salut buat doi ganemoticon-2 Jempol

emoticon-rose
Quote:Original Posted By mochbarry
Ini Baru yg namanya pengalaman hidup.


iya gan,, hidup slalu di syukuri emoticon-Matabelo
anjriitt.. mata ane jadi beraer dan tergetar... emoticon-Mewek
sgt inspiratif.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By velerkajut
ane respect banget sama orang kaya gini buat ane sih lebih mending beli dagangan orang orang kaya gini di bandingkan ngasih uang cuman cuman ke pengemis yang rata rata lebih kaya dr kitaemoticon-Cool salut buat doi ganemoticon-2 Jempol

emoticon-rose


iya gan,,, mending di berikan kepada orang yg selalu berusaha emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tukangbuburayam
anjriitt.. mata ane jadi beraer dan tergetar... emoticon-Mewek
sgt inspiratif.. emoticon-thumbsup


mata ane juga beraer gan baca ni trit sambil ngupas bawang emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Pernah baca sihhhh emoticon-Matabelo
sangat respect ane sama tuh anak emoticon-Mewek emoticon-Mewek
respect buat dia, kerna mengemis itu merupakan suatu hal yang hina emoticon-Mewek
waduh anak kecil lgi jualan..

tadi ada trit yg isinya mirip gini juga..

emoticon-Belomatabelo
emoticon-Thinking
salut ane sama itu anak emoticon-2 Jempol
bacanya sampe sedih gini emoticon-Frown




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2