alexa-tracking

Mengenal Atlantis [Bagi yang suka atau hobi baca, masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d6173c3cb176704000088/mengenal-atlantis-bagi-yang-suka-atau-hobi-baca-masuk
Mengenal Atlantis [Bagi yang suka atau hobi baca masuk]
emoticon-I Love IndonesiaMengenal Atlantis [Bagi yang suka atau hobi baca, masuk] emoticon-I Love Indonesia
Mengenal Atlantis [Bagi yang suka atau hobi baca, masuk]
Spoiler for :

Mengenal Atlantis [Bagi yang suka atau hobi baca, masuk]

Quote:


Quote:

Mengenal Atlantis [Bagi yang suka atau hobi baca, masuk]

Spoiler for :

Spoiler for TS:

Spoiler for Kunjungi thread ane yang lain juga:

wah bahas ttg atlantis emang ga ada bosennya gan

bikin kita jadi mengembara pikirannya emoticon-Big Grin hmm plato sih gw suka dia
Quote:


bener tuh ane juga seneng kalo bahas tentang ginian apalagi atlantis
demen nih ane sama trit sejarah emoticon-Rate 5 Star
beredear kabar atlantis sbnrnya ada di Indonesia gan, bnr ga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


nah klo itu juga ane masih gak tau gan bener gak sih emang di Indonesia, kalo emang iya wah bener-bener peninggalan yang luar biasa tuh
ane ctrlD dulu gan...
tambah lagi ni literatur ttg atlantis ane emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


silahkan gan emoticon-Jempol
Atlantis tu indonesia gan emoticon-Matabelo
Quote:


masih belum jelas gan letaknya yang pasti, tapi peneliti mengatakan atlantis itu di Indonesia
lah bukannya baru prof dr brazil doang yg mengatakan lokasi atlantis di Indonesia.emoticon-Bingung (S)
Mayoritas mengatakan di sekitar gibraltar (asia kecil) kayak kreta, santorini. dll.
Terutama di Santorini banyak kesamaan cerita dengan mitos masyarakat setempat.
Lagian di asia kecil sebelum atlantis ada kebudayaan minoa, aegea, dsb yg juga bisa dikategorikan maju pada zamannya.
Quote:


nice gan dapat tambahan info lagi emoticon-2 Jempol
keliatannya indah banget tuh
seandainya bisa hidup disitu
Simpang siur bgt nih mengenai atlantis, malah ada yg mengatakan hanya khayalan Plato.emoticon-Cape d... (S)
Tapi memang di sekitaran asia kecil tersebut dan afrika utara ada beberapa kesamaan legenda dengan masyarakat setempat, meskipun kelihatannya ada bbrp penyesuaian dengan budaya setempat..
emoticon-Thinking
woh atlantis masih tetep jadi misteri ya gan emoticon-Belo




Quote:
ane jadi tau sejarah atlantis gan...
Masih belum terungkap yg sebenarnya.
Quote:


iya bener gan emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


iya karena atlantis belum tentu benar adanya, kalo memang ada sungguh peninggalan luar biasa emoticon-Jempol
Gak ngebosenin emang kalo bahas atlantis (sampe sekarang masi bikin penasaran) hehehe
×