alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d60e3fbca177469000018/tabel-perkalian-1-sampai-10
Tabel Perkalian 1 Sampai 10
Tabel Perkalian 1 Sampai 10
Buat yang punya anak-anak yang masih SD, inilah Tabel Perkalian 1 Sampai 10. Gambar bisa dicopy paste ke word atau pengolah kata lainnya untuk kemudian dicetak (print).
Untuk memperbesar, klik gambar di atas 2x.
http://infozaman.blogspot.com/2013/1...sampai-10.html
emoticon-Kiss makasih kakak aku jadi inget lagi

emoticon-Ngakak
jiahahahaaa.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S)
Udah beli kemaren gan hrganya 3rbu.
emoticon-Thinking
woh jadi inget pas sekolah sd di suruh hapalin perkalian emoticon-Ngakak




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
sdh lama gak ngeliat barang itu emoticon-Ngakak
di table perkalian angka sembilan, ada yg unik gan..
sebenernya agan cuma perlu bikin dua kolom, di kolom pertama agan tulis angka 0 s/d 9 (dari atas kebawah ya, kan kolom). trus di kolom kedua agan tulis angka 9 s/d 0 (sama, dari atas kebawah juga). nah kalo kolom itu di dempetin, jadilah hasil perkalian angka 9 (9x1, 9x2, dst).
Hahahah... Dah lama ga liat. Jadi inget masa2 sd waktu masih ada alm bokap ane emoticon-Mewek
Keren gan anak sd skrng ada kaskuser emoticon-Matabelo
Wah berguna banget gan haha
jiakakkaka...pakek kalkulator gan
Yang nyuruh bikin tabel gurunya.
Yang nyari / bikin tabelnya bapaknya. Saya beberapa kali bikin tabel seperti ini.
Nanti kalau sudah punya anak SD akan merasakan sendiri.... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By archslayer
Keren gan anak sd skrng ada kaskuser emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By NightCraw
Wah berguna banget gan haha


Quote:Original Posted By belutung
jiakakkaka...pakek kalkulator gan


Buat anak TK / SD ky'nya lebih gampang pake tabel bgituan, cuma tinggal liat. emoticon-Big Grin Kalo pake kalkulator, apalagi HP yg ada kalkulatornya, kebanyakan yg dipencet malah jadi bingung. emoticon-linux2
oke nice share tabelnya wkwkwk