alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d60dbfaca177745000011/ask-mimpi-sungkem-dengan-brahma-dan-siwa
[ASK] Mimpi Sungkem dengan Brahma dan Siwa
Hormat para sesepuh, ane baru-baru ini mimpi aneh banget. Biasanya ane bisa interpretasikan sendiri arti mimpi yang ane alami di waktu-waktu khusus ; Jam (02:30 - 04:00) atau jam (15:00 - 16:00) . Di waktu-waktu itu, mimpi ane selalu punya makna atau ramalan, dan biasanya ane bisa interpretasikan sendiri. Cuma ada satu mimpi yang terakhir ane alami dan ane bingung sama mimpi ini ;

MIMPI ANE...........

Ane mimpi ada di suatu apel/upacara kenegaraan, di situ banyak tentara, dan ada lagu-lagu nasional dinyanyikan. Ane sendiri dateng ke upacara itu cuma pake kemeja pendek biasa, ga pake seragam atau atribut. Ane di pandu sama dua bodyguard pake jas item-item di sebelah kiri kanan ane gan.

Ane dibawa ke barisan paling depan dan ane ngelihat di tepi lapangan ada jejeran presiden-presiden sama ibu-ibu mereka dan istri-istri mereka. Yang anehnya, presiden2 itu pada sungkem sama istri dan ibunya gan. Ada Soeharto, Ada Habiebie. pokoknya sederetan itu mereka lagi pada sungkem sama ibu dan istrinya masing-masing gan.

Lalu ane dipandu ke bagian tepi lapangan itu gan, ane di persilahkan naik ke suatu tangga panggung dan disuruh sungkem. Yang anehnya, si dua bodyguard itu bilang ke ane begini gan ;

" Ini Dewa Brahma , Ini dewa Siwa, Itu dewa Wisnu "

Ane kaget gan ane disuruh sungkem sama mereka, awalnya Brahma, pas ane lihat awalnya tangannya.. kok kayak tangan tunangan ane, pas liat wajahnya, mirip banget sama tunangan ane, tapi mukanya udah tua gan, keriput. Dia senyum.. Terus ane lihat ke sebelahnya, Ada Siwa gan mukanya serem, kulitnya ungu, dia cemberut liat ane, disebelahnya Siwa ada Wisnu gan, dia ga nunjukin ekspresi, cuma ngawasin barisan aja. Pas ane balikin lagi pandangan ke Brahma, muka nya udah berubah lagi gan, dari awalnya muka tunangan ane yang dah tua, berubah jadi muka kakek2 botak dengan jenggot panjang, pake jubah selendang emas gitu gan. Terus abis sungkem ane peluk tuh Brahma gan. Abis itu terdengar suara di belakang ane 'Kamu akan direstui untuk berangkat oleh mereka"

Abis itu Ane bangun. Keringetan dingin (Ini biasanya ane alami kalo mimpi yg ada maknanya)


Jujur Gan, ane awalnya ga pernah tau sosok/gambar Brahma, Siwa, Wisnu.

Esoknya ane search gambar mereka, dan ane kaget bukan main gan,

Muka mereka semua mirip sama yang di mimpi ane

Berikut penampakannya

BRAHMA (Di mimpi ane dia ga pake mahkota)

[ASK] Mimpi Sungkem dengan Brahma dan Siwa

SIWA (Ini persis banget di mimpi ane)

[ASK] Mimpi Sungkem dengan Brahma dan Siwa

WISNU (Mirip, cuma di mimpi ane dia agak kurus)

[ASK] Mimpi Sungkem dengan Brahma dan Siwa


Ane sangat berterima kasih bagi para sesepuh yang rela mengorbankan waktunya untuk bantu ane nafsirin mimpi aneh ini.. Apakah ada artinya??


Terimakasih Agan agan dan para sesepuh.. Mohon bimbingannya..
Sorry seelumnya agama ente apa..



Klo emang bener,,cobalah belajar ikhlas dan bersihkan hati..insya allah bisa ketemu lagi..dan bisa dibimbing oleh mreka emoticon-Smilie




# kali emoticon-Big Grin
Ane Islam gan, cuma emang ane suka baca baca tentang budaya budaya jaman dulu. Tapi ga detail. makannya ane kaget pas searching gambar2 Brahma, Siwa, Wisnu mirip semua ama yang di mimpi ane. Padahal sebelum2nya ane ga pernah detail nyari tau ttg mereka.
ke tritnya om dave gan , tentang mimpi



para sepuh , tolong bantu kasi link nya emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By Artnphysics
Ane Islam gan, cuma emang ane suka baca baca tentang budaya budaya jaman dulu. Tapi ga detail. makannya ane kaget pas searching gambar2 Brahma, Siwa, Wisnu mirip semua ama yang di mimpi ane. Padahal sebelum2nya ane ga pernah detail nyari tau ttg mereka.


Kl pen beud tw j4wbny4..c0b4 c4ri threadnya puh nuyak..judulnya ilmu istighfar..tar insya allah ketemu jawabannya emoticon-Smilie



Edited : m.kaskus.co.id/post/529aec903c118e0a78000118#post529aec903c118e0a78000118

Tuh linknya..

Untuk linknya puh dave bntar ane cari dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Artnphysics
Ane Islam gan, cuma emang ane suka baca baca tentang budaya budaya jaman dulu. Tapi ga detail. makannya ane kaget pas searching gambar2 Brahma, Siwa, Wisnu mirip semua ama yang di mimpi ane. Padahal sebelum2nya ane ga pernah detail nyari tau ttg mereka.


coba baca budaya budaya orang dulu yang di kisahkan dalam al qruan ...

Quote:Original Posted By nyamuknak4l


Kl pen beud tw j4wbny4..c0b4 c4ri threadnya puh nuyak..judulnya ilmu istighfar..tar insya allah ketemu jawabannya emoticon-Smilie




oh em ji , mbahh nyamoek alay beudh duech ngetikhnyuah.... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pakzzii
ke tritnya om dave gan , tentang mimpi



para sepuh , tolong bantu kasi link nya emoticon-Salaman




Iya gan, ada link nya ga?

Quote:Original Posted By ndragon


oh em ji , mbahh nyamoek alay beudh duech ngetikhnyuah.... emoticon-Ngakak



Mbah.. emoticon-Frown


Emangnya eyke dukun cyin emoticon-Frown


Iyanih..lg blajr alay emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Artnphysics




Iya gan, ada link nya ga?


ini mbahe emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/post/515c1c8...27cf507c000008

Quote:Original Posted By Artnphysics
Ane Islam gan, cuma emang ane suka baca baca tentang budaya budaya jaman dulu. Tapi ga detail. makannya ane kaget pas searching gambar2 Brahma, Siwa, Wisnu mirip semua ama yang di mimpi ane. Padahal sebelum2nya ane ga pernah detail nyari tau ttg mereka.


mudah mudahan pertanda bagus gan emoticon-shakehand
wih mimpi yg langka, tapi syang itu para sesembahan hindu coba ketemunya sama tokoh2 islam ane pasti ngiri banget sama mimpi ente
Quote:Original Posted By ndragon

ini mbahe emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/post/515c1c8...27cf507c000008



Terima kasih banyak gan.. Cheers!
Quote:Original Posted By dawudkaliwarang
wih mimpi yg langka, tapi syang itu para sesembahan hindu coba ketemunya sama tokoh2 islam ane pasti ngiri banget sama mimpi ente


yaaah namanya juga mimpi gan,, ga ada yang tau.. Wong pas mimpi itu ane malah lagi libur keja gara-gara demo buruh. Ga ada pikiran sama sekali ke dewa-dewa. hehe
Quote:Original Posted By ndragon

ini mbahe emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/post/515c1c8...27cf507c000008



sudah di jawab karo mbah iki emoticon-Malu (S)
gampang kalau mimpi gituan gan. tanya ajah, apa anda nabi Muhammad Saw. pertanyaan jebakan yang gakkan bisa dijawab oleh jin mana pun, kalau dia jawab iyah, maka dia akan terbakar emoticon-Cool
kalau ane pernah mimpi terbang ngelawati budha rhu lai di salah satu kolam,budha rhu lai posisinya lagi duduk di tengah2 kolam
udah case close belum? emoticon-Embarrassment