alexa-tracking

kerugian meninggalkan solat (islam)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d605541cb171d4a0001cb/kerugian-meninggalkan-solat-islam
kerugian meninggalkan solat (islam)
kali ini ane menulis thread tentang kerugian kita meninggalkan solat , sebelumnya minta maaf dulu nih buat yang non islam emoticon-Matabelo
langsung aja gan , cekidot :

Allah berfirman : "jika engkau lebih mengejar duniawi daripada mengejar dekat denganKu maka Aku berikan, tapi Aku akan menjauhkan kalian dari surgaKu"

Itulah yg dimaksud dajjal yg bermata satu:artinya hanya mmikirkan duniawi drpda akhirat
*Kerugian meninggalkn sholat :
✓Shubuh: Cahaya wajah akan pudar.
✓Dzuhur: Berkah pendapatan akan hilang.
✓Ashar: Kesehatan mulai terganggu.
✓Maghrib: Pertolongan anak akan jauh di akhirat nanti.
✓Isya: Kedamaian dlm tidur sulit didapatkan.
Sebarkanlah dgn ik hlas...
# yang non muslim maaf gan
semoga berguna buat agan semua yaa , semoga nambah iman dan takwa agan semua
makasih
yang bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) semoga di rahmatin allah SWT " AMIEN " emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) gaaaaan
emoticon-Cool pertamax gan biar aman dolo

nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By adamismail
kali ini ane menulis thread tentang kerugian kita meninggalkan solat , sebelumnya minta maaf dulu nih buat yang non islam emoticon-Matabelo
langsung aja gan , cekidot :

Allah berfirman : "jika engkau lebih mengejar duniawi daripada mengejar dekat denganKu maka Aku berikan, tapi Aku akan menjauhkan kalian dari surgaKu"

Itulah yg dimaksud dajjal yg bermata satu:artinya hanya mmikirkan duniawi drpda akhirat
*Kerugian meninggalkn sholat :
✓Shubuh: Cahaya wajah akan pudar.
✓Dzuhur: Berkah pendapatan akan hilang.
✓Ashar: Kesehatan mulai terganggu.
✓Maghrib: Pertolongan anak akan jauh di akhirat nanti.
✓Isya: Kedamaian dlm tidur sulit didapatkan.
Sebarkanlah dgn ik hlas...
# yang non muslim maaf gan
semoga berguna buat agan semua yaa , semoga nambah iman dan takwa agan semua
makasih
yang bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) semoga di rahmatin allah SWT " AMIEN " emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) gaaaaan


maap gan...sekedar meluruskan n maap jg bukan mksud ane menasehati...tentang penulisan "AMIN" klo penulisannya "AMIEN" ga ada artinya gan n yg ane tau ni gan begini "AAMIIN" jd punya arti "KABULKAN DOA KAMI"...maap gan sekali lg
wah mantap tritnya gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
maaf gan kalo ada penulisan yang salah , ane masih manusia yang naif yang punya sedikit ilmu emoticon-Smilie , terima kasih atas pelurusannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adamismail
maaf gan kalo ada penulisan yang salah , ane masih manusia yang naif yang punya sedikit ilmu emoticon-Smilie , terima kasih atas pelurusannya emoticon-Smilie


sipp gan emoticon-Rate 5 Star
lah emg iya kan ya emoticon-Bingung

ane kira ada apdet ilmu emoticon-Nohope

keep ngetrit anyway emoticon-Toast
no spam gan !
jgn sampe deh meninggalkan solat dan dapat kerugianya