alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5ffa1f0bc39b4d000011/bukan-rekayasa-intip-daleman-kaskus-dimari-gan
Hepi 
icon-hot-thread
[Bukan Rekayasa] Intip Daleman KASKUS Dimari Gan!
Halo Agan & Aganwati semua!
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


Buat yang penasaran, gimana sih keseharian KASKUS Officer?
Apa aja kerjaannya biar KASKUS tetap selalu di hati Agan-Aganwati semuanya?

emoticon-Bingung

Nah melalui video "Life Behind KASKUS", KASKUS mau ngasih gambaran gimana susah-senang jadi KASKUS Officer!
Mulai dari menanggapi ribuan laporan dari KASKUSer setiap harinya hingga rempongnya buat event.
Intinya sih, yang KASKUS Officer lakukan tujuannya adalah untuk membuat Agan-Agan semua semakin nyaman & betah Ngaskus!
emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Ada juga keseruan menjadi KASKUS Officer, seperti main game dan santai-santai di game room, sampai surprise party untuk KASKUS Officer yang ulang tahun.
emoticon-I Love Kaskus

Eits, ga cuma itu Gan! Sebagai KASKUS Officer, juga ada sesi belajarnya agar para officer semakin berkembang kualitasnya.
emoticon-2 Jempol

Makin PENASARAN? Langsung aja, cekidot videonya, Gan!

youtube-thumbnail


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
wah keren bener min keknya emoticon-Matabelo

ijin mbaffer dulu emoticon-Ngacir kalau ini sih gw yakin

jadi pengen kerja disana nih emoticon-Big Grin
min share igo officernya dong yang banyak
emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
mimin parah emoticon-Ngakak (S)
baper juga ..
kirain setan nya yg pingsan liat tuh orangemoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) mantap gan...itu serius banget wajahnya sape tuh emoticon-Ngakak saking sibuknya sampe di setanin emoticon-Ngakak
ane jd penasaran nih mimin emoticon-Malu
tak ke TKP dulu buat buffer emoticon-Ngacir

-----------
duduk di pekiwen dulu emoticon-linux2
Igonya dong min tampilkan....
Kayakny asik ya gawe di kaskus emoticon-Big Grin
wah,IGO officer kaskus banyak banget,bikin betah dech misalnya bisa kerja di sana,kelihatannya koq kayak menyenangkan banget.
min gak di share jadwal magang di kaskus?
emoticon-Malu
wow, dalemannya keren banget gan emoticon-Genit:
ouch emoticon-Genit:

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By farhan
min gak di share jadwal magang di kaskus?
emoticon-Malu
kepo banget nih ente gan emoticon-Sorry
intip2an nih yak gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By farhan
min gak di share jadwal magang di kaskus?
emoticon-Malu

Setuju sama yang ini kayaknya fun banget di situ
Kalau lowongannya ga ada paling ga jadwal magangnya juga bolehemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adhree
kepo banget nih ente gan emoticon-Sorry


biarin aja gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Megagoal

Setuju sama yang ini kayaknya fun banget di situ
Kalau lowongannya ga ada paling ga jadwal magangnya juga bolehemoticon-Matabelo


nah hahah emoticon-Big Grin
soalnya google kan tiap tahunnya ada magang gitu perekrutan anggota baru emoticon-Embarrassment
jadi tau suka duka dibalik office kaskus
wah keren nih, jadi penasaran pengen ke TKP langsung.. emoticon-Matabelo
keren min emoticon-thumbsup
moga makin maju ajs deh emoticon-thumbsup
sukses terus buat Kaskus Officer