alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5f48a1cb17385300025a/koharo-dance-liat-gan-kocak
KOHARO DANCE! Liat Gan Kocak
Nih gan silahkan di buffer
Dance buatan anak Indonesia, lumayan menghibur emoticon-Ngakak


youtube-thumbnail


Dancenya nyantai tp kreatif emoticon-Jempol
wah sayaangnya gak bisa straeaming, modem gsmnya lemot

[URL= http://www.kaskus.co.id/post/529c568e148b46e230000054]Yang suka Kamen RIder dan Super Sentai masuk sini...[/URL]
PERTAMAX GAN emoticon-Ngakak
mejeng aja lahemoticon-Smilie
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
Gaya baru nih
eh iya iya..baru tahu ane emoticon-Hammer

keep kreatif ya..
biasa aja gan emoticon-Najis (S)
TS promosi ya emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.sicker
biasa aja gan emoticon-Najis (S)
TS promosi ya emoticon-Ngakak


bukan ane gan
ane cuma penonton
banyak saingan dance2 lainnya gan..
anjir ngakak ane gan emoticon-Ngakak
kok mirip photoshop, ane masih kurang percaya bisa gitu emoticon-Ngakak
mayan gan tapi agak monoton yak emoticon-Big Grin
kocak banget gan bikib sakit perut emoticon-Ngakak
kocak gan iyaemoticon-Ngakak (S)
keren itu kakinya..susah lho kayak gitu secara konstan..alamat pegel banget tuh bikin videonya..


two thumbs up deh buat kamuuuu...


semoga koharo ini bisa jadi trademark Indonesia yaa emoticon-Big Grin

aku minta nomer hape cowok yg paling pendek itu dooong xD udah punya pacar belooom
gaya nya ampun wakakaka .. lumayan menghibur emoticon-Big Grin