alexa-tracking

Mobil Formula Karya Anak INDONESIA ... ITS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5eadc0cb175237000106/mobil-formula-karya-anak-indonesia--its
Mobil Formula Karya Anak INDONESIA ... ITS
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:
mantap gan..malah sampe ada yg formula
moga kedepan segera diproduksi massal kendaraan ramah lingkungan kek begini
maju trus anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga karya anak bangsa ini diperhatikan pemerintah emoticon-2 Jempol
wuih keren gk ada pictnya nih ? ..
muantap ganemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wahh..
hbat gan, dukung trus anak Indonesia & trus berkarya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia
keep berkarya aja deh emoticon-Toast

dan sering2 juara tingkat dunia ya emoticon-Toast
mayan deh karya anak indo ini
makin maju aja Indonesia setelah ada mobil sapu angin... Smk sama mobil listrik dahlan iskan sekarang udah ada lagi good job dah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi ngebayangin kalo formula 1 buatan anak bangsa jadi nyata
emoticon-Belomatabelomantabbbb gan...
penasaran nih , kenapa videonya gk dijabarin aja disini?
pictjuga ga keluar sayangnya
emang nggak salah ane jadi orang indonesia emoticon-Cool
keren gan emoticon-thumbsup