alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5dd6128b46b16a000168/pesepakbola-belgia-ini-banting-stir-menjadi-bintang-porno-homo
Pesepakbola Belgia Ini Banting Stir Menjadi Bintang Porno Homo
Mantan pemain Racing Mechelen, Jonathan De Falco baru-baru ini mengungkapkan hal yang cukup mengejutkan saat melakoni wawancara dengan media ternama asal Belgia, Nettavisen. Pria beruisa 27 tahun tersebut mengaku bahwa dirinya kini menjadi seorang bintang film porno gay profesional usai gantung sepatu dari dunia sepakbola.

Pria yang bernama panggung "Stany Falcone" itu secara gamblang mengatakan bahwa dirinya punya kelainan seksual sejak remaja, dimana dirinya masih menjadi pemain muda klub medioker Belgia. Namun, De Falco enggan mengatakan hal tersebut lantaran takut menghadapi hujatan maupun cacian dari pemain, klub, suporter maupun masyarakat luas.

"Dalam beberapa bulan ini, saya mempunyai pacar laki-laki. Namun, sebelumnya saya punya pacar perempuan, tetapi saya merasa lebih tertarik kepada laki-laki," ungkap pesepakbola yang pensiun dini karena cedera tersebut, Seperti dilansir Telegraph,

"Saya tidak pernah menyembunyikan sesuatu. Sewaktu berusia 20 tahun, saya sudah berada di lingkungan gay, namun ketika saya masih aktif bermain sepak bola, tak ada orang yang tahu. Jika orientasi saya diketahui orang, mungkin hal itu akan menjadi masalah besar untuk saya," pungkasnya.

nah berikut ini adalah orang nya gan...

cekibrot emoticon-Najis emoticon-Betty

Pesepakbola Belgia Ini Banting Stir Menjadi Bintang Porno Homo

Pesepakbola Belgia Ini Banting Stir Menjadi Bintang Porno Homo

mohon maaf kalo thread nya berantakan ya gan
maklum masih newbie... mohon bimbingannya dari agan2 emoticon-Salaman

kalo berkenan boleh pelepas dahaganya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan disambit
emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Indonesia
pertamax diamankan
kasihan bgt tu org udh bnr" jd pemain bola mlh jd maho emoticon-Najis
kasian amat jadi bintang porno kaum gay emoticon-Cape d... (S)emoticon-Najis (S)
padahal kan masih bisa jadi porno star yg sejati emoticon-Ngakak
bagi videonya gan emoticon-Ngakak
iya gan padahal BELGIA sekarang lagi naik daun
banyak yang prediksi nanti di WC 2014 bakal sampe perempat final emoticon-Cool
eh dia malah banting stir emoticon-Najis
waktu jadi pemain bola. pas rebutan bola. tu doi sambil pegang2 pantat lawan mainya kali ya
Quote:Original Posted By ngidolforlife48
bagi videonya gan emoticon-Ngakak


maho detect emoticon-Najisemoticon-Najis
oemjeeeeeeeh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
kasian banget sampe pensiun buat jadi bintang porn, gay pula emoticon-Najis
TS kok bisa tau pindah haluan jadi gituan emoticon-Takut
jangan jangan TS suka cari yang gituan emoticon-Takut

atau .....

TS jangan jangan juga ... emoticon-Takut
kasian banget tuh orang emoticon-Najis
padahal dunia sepakbola selalu menguntungkan knp mesti jadi bintang homo


First name
Jonathan
Last name
De Falco
Nationality
Belgium
Date of birth
8 October 1984
Age
29
Country of birth
Belgium
Position
Defender

jd dy uda umur 29 tahun gan, berita lama ya berarti.. emoticon-Big Grin
anjrottttemoticon-Najis
Quote:Original Posted By araksahbi
TS kok bisa tau pindah haluan jadi gituan emoticon-Takut
jangan jangan TS suka cari yang gituan emoticon-Takut

atau .....

TS jangan jangan juga ... emoticon-Takut


hahahahahahaha
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By an9herwin


First name
Jonathan
Last name
De Falco
Nationality
Belgium
Date of birth
8 October 1984
Age
29
Country of birth
Belgium
Position
Defender

jd dy uda umur 29 tahun gan, berita lama ya berarti.. emoticon-Big Grin


iya gan mungkin baru terdeteksi kali
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wanjir2 ganteng2 jd homo emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis
wow.. geli banget.. temen setimnya gimana tuh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By realpain
pertamax diamankan
kasihan bgt tu org udh bnr" jd pemain bola mlh jd maho emoticon-Najis


Quote:Original Posted By ra13
kasian amat jadi bintang porno kaum gay emoticon-Cape d... (S)emoticon-Najis (S)
padahal kan masih bisa jadi porno star yg sejati emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akumerindukanmu
waktu jadi pemain bola. pas rebutan bola. tu doi sambil pegang2 pantat lawan mainya kali ya


Quote:Original Posted By indraagunawannn
kasian banget tuh orang emoticon-Najis
padahal dunia sepakbola selalu menguntungkan knp mesti jadi bintang homo


Quote:Original Posted By kenny.lie
wanjir2 ganteng2 jd homo emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis


Quote:Original Posted By MelforceJr
wow.. geli banget.. temen setimnya gimana tuh.. emoticon-Ngakak


ya begitulah gan...
namanya kelainan mau gimana lagi,,,
temen setim nya sama pelatihnya yang agak geli kali ya
emoticon-Ngakak
jauh amat gan banting setirnya
Quote:Original Posted By loversty


maho detect emoticon-Najisemoticon-Najis


kalo d kasi , agan jg mau kan? emoticon-Ngakak