alexa-tracking

Ajakan Trip Bareng Korea Selatan 19 January 2015-27 January 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5db2138b46297600021e/ajakan-trip-bareng-korea-selatan-19-january-2015-27-january-2015
Ajakan Winter Season Trip Bareng Korea Selatan 19 January 2015-27 January 2015
Yg mau trip bareng ke korea selatan tgl 19 January - 27 January 2015(winter season) pakai AA ( Jakarta-KL-Incheon)return, ane pergi sama 3 temen ane (both is male) yang mau join kita terima koq, dari segala gender,ras,agama,dll tapi NO MAHO ya ahahahahaa
tiket sudah dibeli jadi pasti pergi

Nanti travel itinerary bisa disusun bareng

Keburu nabung koq masih 2015 ini hahahaha

Yang mau join bisa PM ke ane atau balas di thread ini


Thank You
wew... korea.. sounds good..
budget brpaan si bro?
Wew,, dpt tiket brpan tuh gan buat thn 2015?

info2

dpt tiket PP 2,6 uda include tax dll diluar bagasi ya

ask

wah tertarik nih...coba saya ajak temen2 kantor dl
Up up up

ask

FYI tiketnya yg tgl 19-27 jan 2015 uda naek untuk yang di Air Asia , mungkin teman2 yg lain bisa cari di maskapai lain atau tunggu di promo berikutnya toh masi 2015 ini

ane mau dong,, ga pake travel kan?? ane uda pernah kesana bulan sept kemaren mau ngerasain winternya ,, ane kemaren promo ke busan air asia 2.8 jd kseoulnya harus naik kereta lagii huft,, emoticon-Matabelo
minat ni saya emoticon-Peace , ntar nunggu ada promo lg d , masih lama ini emoticon-Malu (S)
budget berapa gan?
budget berapa ya gan? minat nih
Quote:


Minat banget gan! ane ngajak bini gpp ya? sapa tau bisa kasih kado buat bini,hahaha.. tolong di update untuk harga2 tiket ya gan..
ntr klo ane ada info juga update emoticon-Cendol (S)
Quote:


ga pake travel agent lar hahahha lebih irit gan..toh tinggal bantuan map sama di travel book atau dari forum kaskus jg bisa dpt info .. by pm aja buat tuker2an no hp gan ...tq

Quote:


kemarin ane dpt 2,6 pas promo gan..toh pegi masi 2015 biasa air asia ada promo setaun bisa 2-3 x kan..ditunggu aja dan pastinya semoga bisa bergabung bersama kita gan...sip ajak bini jg ga pa2 gan


@ All ; budget buat 9 hari , sebenarnya 7 hari sie karena 2 hari kesita di pesawat sama di Kuala Lumpur pas transit :

Estimasi sekitar 10-15 juta kali ya gan, bawa lebih aja buat jaga2

waw enak tuh winter ke korea dingin ny ber. gak nahan (anak tropis)
btw ad event trip korea gratisan nih dr suatu provider
Spoiler for Bebas Liburan:

ask

Thx for the info Guys...


Up Up Up hayo yg mau ikut

Ask

Up up up

ngikutt

wahhhhh...asiikkk ni kayaknyaaa..btw,nanya ini yg berangkat umuran brapa yak?hehehe..ntr ane uzur sendiri jadi g enak emoticon-Ngakak
tapi tertarikkk niii ane..bole ngajak teman?

ask

atas

2 temen gw kelahiran 88, gw sendiri 86 santai aja bro ga ada abege labil koq disini ahahhahhaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah... tertarik bgt buat ikutan gan...
nunggu tiket promo dulu deh... emoticon-Matabelo