alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5c9038cb173604000178/agan-bisa-piknik-bareng-raisa-kalo-mau
Agan bisa piknik bareng raisa kalo mau
Denger2 salah satu perusahaan Telko di negeri Ini lgi ngadain lelang sekotak barang2 Raisa, dan bisa piknik bareng Raisa. Setelah ane browsing2 nemu http://soulmate.murahituim3.com/bid Doain ane yg menang ya Agan sekalian...

Agan bisa piknik bareng raisa kalo mauAgan bisa piknik bareng raisa kalo mauAgan bisa piknik bareng raisa kalo mauAgan bisa piknik bareng raisa kalo mau


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga gak di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane dikasih emoticon-2 Jempol udah seneng Gan...
ane do'ain gan...
amin gan, smoga ente menang emoticon-Shakehand2
gak minat ane gan emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
ente aja yg ikutan emoticon-Malu (S)
amiin gan semoga menag ya :2shakehand
Raisa emoticon-Kiss
ane maunya sama franda gan...ada ngga gan?
aminnn gan, ane doain menang deh emoticon-Shakehand2

ikutan juga ahh siapa tau hoki
Quote:Original Posted By abdi.hidayah
ane maunya sama franda gan...ada ngga gan?


hahahaa..mungkin nunggu ada yg bikin acara dulu Gaan,, ente sabar dulu ye Gan emoticon-Bingung
moga klo menang bisa berlanjut sampe kimpoi ya gan....biar gak berimajinasi terus2an emoticon-Big Grin
ane gak pengen gan.....mendingan si Raisa ajah yang piknik sama ane....
suka suka ane juga mau diapain.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mending gw piknik ama pacar gw atow ama sohib-sohib gw, raisa siapa tuhh kenal juga kaga gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah.. thanks inpo nya gan..
infoin ke temen ane yg tergila2 sama raisa dl deh.. emoticon-Kiss
mau dong piknik dan bobo bareng raisa wakakak
wah raisa emoticon-Genit mau dong
hahahaa smoga ane bisa menang dan piknik bareng raisha emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pacaridaman
mending gw piknik ama pacar gw atow ama sohib-sohib gw, raisa siapa tuhh kenal juga kaga gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
×