alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5bf6128b46d67500010b/wow-sony-berikan-ribuan-selimut-dan-pizza-gratis-untuk-para-pengantri-ps4
Wow, Sony Berikan Ribuan Selimut Dan Pizza Gratis Untuk Para Pengantri PS4!
Konsol PS4 Sony memang saat ini menjadi konsol yang sedang diserbu oleh ribuan gamers diseluruh dunia. Kencanggihan serta kemolekan dari konsol next gen PS4 ini memang sangat menarik perhatian dunia, terbukti dari beberapa peluncurannya di berbagai negara terlihat antrian yang cukup panjang bahkan pada saat peluncuran tengah malam.

Wow, Sony Berikan Ribuan Selimut Dan Pizza Gratis Untuk Para Pengantri PS4!

Saat ini Sony memang mulai merasa iba melihat kondisi para pengantri yang rela antri dari pagi sampai tengah malam dalam keadaan lapar, dan juga kedinginan. Seperti ingin dekat dengan penggemarnya, kali ini toko retail Sony memberikan selimut dan Pizza gratis bagi ribuan pengantri PS4!

Hal yang sangat menyenangkan ini terjadi pada saat peluncuran PS4 di Inggris. Tidak seperti pada saat peluncuran di Amerika maupun Jerman, uniknya, pihak pengurus toko Sony di Inggris tidak bersikap pasif, mereka sudah menyiapkan beberapa program untuk menghibur para calon konsumennya tersebut. Beberapa di antaranya adalah dengan membagikan selimut dan pizza untuk seluruh pengantri.

Pada selimut yang dibagikan, terdapat rentetan kalimat yang dapat membuat gamer sedikit berbangga. Sony menuliskan kalimat "This IS For The Player", atau artinya "Ini untuk para pemain". Di bawahnya terdapat logo khas PS4 yang cukup besar. Selimut ini cukup hangat untuk menghadapi cuaca musim dingin yang amat ekstrim tersebut bagi para pengantri PS4. Uniknya, untuk menambah suasana menjadi lebih meriah, Sony memberikan Pizza gratis dari Franchise Domino. Ribuan Pizza yang hangat dengan ramah dibagikan oleh Sony dengan menggunakan mobil mewah Mercedes Benz Supercar.

Wow, Sony Berikan Ribuan Selimut Dan Pizza Gratis Untuk Para Pengantri PS4!

Wajah gembira para pengantri yang mendapatkan selimut dan pizza gratis saat mengantri peluncuran PS4 yang begitu dingin.

Wow, Sony Berikan Ribuan Selimut Dan Pizza Gratis Untuk Para Pengantri PS4!


Para pengantri mengaku bahwa ini adalah antrian terbaik yang pernah mereka alami. Tidak seperti saat mengantri iPhone, ataupun Xbox One dan antrian lainnya dimana para pengantri didiamkan begitu saja. Suasana malam yang kala itu sangat dingin menjadi heboh dan hangat dengan berbagai sajian yang diberikan oleh Sony.

Wow, Sony Berikan Ribuan Selimut Dan Pizza Gratis Untuk Para Pengantri PS4!

Andai saja semua vendor mau menyambut para pengantrinya dengan cara menyenangkan seperti itu. Pastinya mereka akan ketagihan untuk mengantri lagi kedepannya.

Source
asyiknya ngatri beli ps 4 kayak gitu,,, bisa sambil menikmati ria tuh pokoknya. Gak bakalan takut kedinginan lagi... sony emang memanjakan penggemarnya.

[URL= http://www.kaskus.co.id/post/529c568e148b46e230000054]Yang suka Kamen RIder dan Super Sentai masuk sini...[/URL]
wah kalo laper ane ikutan antri aja gan..tapi ga beli ps nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap bgt dah servicenya. Kalo udah kayak gtu dijamin makin setia para gamernya... mantap sony
enak eman gan ngantri dapet pizza gitu haha
gimana ga ketagihan beli



Posted with kaskusQR
ane mau dah dikasih selimut gratisnya.... tapi dikirim aj kerumah ane... emoticon-Hammer2
dikasih pizza kaga dikasih minumnya gan? seret ntar emoticon-Ngakak
enak tuh udha dikasih slimut di kasih pizza pula
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
enak banget ya...
nah ini baru pelayanan service yang bagus emoticon-I Love Kaskus (S)

Thumbs up 

Barang bagus pelayanan bagus
wah jadi pngend ngantri ni emoticon-Ngakak

kalau di indo dapet ga ea
anjir coba di glodok juga gini ya gan emoticon-Ngakak
wow syg ga semua kebagian kyk gitu
gaya hidup mereka sangat hedonisme ....difikiran nya hanya konsole game
yah mereka maju juga karena ada negara miskin sebagai sumber sda

dasar kaum imperialisme yang haus konsumsi tamak dan rakus
Quote:Original Posted By 3MU
wah jadi pngend ngantri ni emoticon-Ngakak

kalau di indo dapet ga ea


Kalo nanti ada antrian di mari, playernya dikasih apem aja, gan emoticon-Ngakak
andai saja ngantri bensin kayak gitu emoticon-Ngakak
pengen antri gan
Nie produsen yg peduli sama konsumen emoticon-Big Grin kan lumayan laper" makan pizza habis makan bawa pulang ps4 emoticon-Ngakak
Hebat juga PDKT nya ke konsumen emoticon-Ngakak