alexa-tracking

[PICT] Kisah Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar gambar yang berbicara...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5bdc138b469601000160/pict-kisah-seorang-nenek-dengan-kucingnya-biar-gambar-yang-berbicara
Smile 
[PICT] Kisah Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar gambar yang berbicara...
Welcome To My Thread


Ga nyangka jadi HT emoticon-Matabelo, makasih mimin momod,
& agan + aganwati yg meramaikan trit ini.. emoticon-Kiss (S)

Spoiler for ht:



Pertama-tama kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-Malu (S)


[PICT] Kisah Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar gambar yang berbicara...



Quote:


Banyak yang bertanya mengapa warna matanya beda sebelah?
berikut penjelasannya..

Spoiler for cekidot:


#UPDATE
Makasih bgt yang udah kasih ijo-ijo & abu-abu.. emoticon-Kiss
Spoiler for cekidot:


Quote:


#UPDATE 2
buat agan2 yg mau share pict kucingnya juga boleh,
ato piaraan kesayangan selain kucing jg boleh..
nanti ane pajang dimari..

Spoiler for kucing agan & aganwati:





Jangan lupa komeng & kasih emoticon-Rate 5 Star jika berkenan
Boleh jg kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menolak buat dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Terima Kasih

Thumbs up 
Lanjutan Komen Agan & Aganwati

pertamax diamankan dari iklan-iklan.. emoticon-Big Grin

Komen-komennya dilanjut dimari ya.. emoticon-Malu (S)


Yang punya cerita sm kucingnya..
Spoiler for cekidot:


Yang pengen miara kucing..
Spoiler for cekidot:


Pendapat Lain tentang kucing odd eye..

Spoiler for cekidot:


Yang jadi suka sama kucing emoticon-Malu (S)

Spoiler for cekidot:



Kucingnya unik gan, neneknya sayang banget ma kucingnya keknya...
persahabatan hewan dan manusia kayaknya yg paling tulus ya emoticon-Malu (S)
tuh kucing matanya belang gitu ya emoticon-Matabelo
keren bgt tuh kucingnya
widih...
persahabatannya emoticon-Matabelo
pengen punya peliharaan kayak gt emoticon-Ngakak
lucu bgt tuh,warna matanya beda.emg kucing binatang pling lucu n bersih
moment byk bagus" tuh, kucing memang paling setia sma tuannya, termasuk ane emoticon-Malu (S)
Mantap , mata KUcingnya bisa satu biru satu lagi Oranye emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kucing'a Mata'a Keren Gan....
kucing kayak gitu mahal gan, matanya beda warna emoticon-Matabelo
pengen punya kucing kek gitu..
matanya belang lucuk emoticon-Ngakak (S)
Unyu itu kucingnya
KUcing Nya Lucu...bet ya

speechless gan emoticon-Matabelo
adorable emoticon-Matabelo
wonderful emoticon-Matabelo
ajib pisan emoticon-Matabelo

kucing gw mah kabor mulu gaweannya kalo musim kimpoi emoticon-Hammer (S)
jadi ane yg jeles emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jd terharu ganemoticon-Mewek
Quote:

iya gan, di foto2nya mereka mesra bgt.. emoticon-Malu (S)
Quote:

iya kayanya gan, tanpa ada syarat.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

iya gan, ane juga heran.. ane kira sotosop emoticon-Big Grin
yg pasti langka n mahal kucingnya..

thanx yg udah pd mampir,
jgn lupa bantu emoticon-Rate 5 Star
~Terima Kasih~

ternyata contact lense utk kucing uda ada ya gan emoticon-Matabelo


keren mata na beda warnaemoticon-Kiss
emoticon-Matabelo kucing malahan teman gua main smackdown emoticon-Cape d...
jadi pengen punya kcing lagi gan..
emoticon-Sorry
×