alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5bdc138b469601000160/pict-kisah-seorang-nenek-dengan-kucingnya-biar-gambar-yang-berbicara
Smile 
[PICT] Kisah Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar gambar yang berbicara...
Welcome To My Thread


Ga nyangka jadi HT emoticon-Matabelo , makasih mimin momod,
& agan + aganwati yg meramaikan trit ini.. emoticon-Kiss (S)

Spoiler for ht:



Pertama-tama kasih emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-Malu (S)


[PICT] Kisah Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar gambar yang berbicara...


Quote:[PICT] Kisah Seorang Nenek dengan Kucingnya, biar gambar yang berbicara...
Sejak lulus dari Nippon Photography Institute di tahun 2002, fotografer Jepang Miyoko Ihara mulai rajin memotret neneknya, yang bernama Misao. Suatu hari neneknya menemukan seekor kucing dengan sepasang mata yang warnanya berbeda. Sejak saat itu, Ihara terus mendokumentasikan keindahan interaksi antara nenek dan kucing tersebut, hampir setiap hari hingga koleksi fotonya menjadi buku foto yang cukup laris di Jepang dan Amerika.

Bagi nenek Misao, kucing ini menjadi sahabat terbaik yang selalu menyertainya disemua aktivitas. Misao menamai kucing tersebut Fukumaru, dari fuku yang bermakna keberuntungan, dan maru yang bermakna lingkaran.

Bagi kita yang sering mengeluh tidak ada obyek menarik untuk difoto, kisah semacam ini harusnya menjadi inspirasi. Bagaimana Ihara membuat hal-hal simpel dan ada disekitarnya menjadi obyek foto dengan hasil yang luar biasa.

Silahkan menikmati foto-foto Nenek Misao beserta kucingnya yang sangat menyentuh ini... emoticon-Matabelo

Spoiler for Foto Nenek & Kucingnya:

source


Banyak yang bertanya mengapa warna matanya beda sebelah?
berikut penjelasannya..

Spoiler for cekidot:


#UPDATE
Makasih bgt yang udah kasih ijo-ijo & abu-abu.. emoticon-Kiss
Spoiler for cekidot:


Quote:Makasih juga yg udah pada komeng dimari tritnya jadi rame.. emoticon-I Love Kaskus (S)
makasih juga yg udah kasih emoticon-Rate 5 Star


Komeng2 nya pada berkelas.. emoticon-Malu (S)
thx komeng dari agan dan aganwati.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for komeng-komeng:


#UPDATE 2
buat agan2 yg mau share pict kucingnya juga boleh,
ato piaraan kesayangan selain kucing jg boleh..
nanti ane pajang dimari..

Spoiler for kucing agan & aganwati:





Jangan lupa komeng & kasih emoticon-Rate 5 Star jika berkenan
Boleh jg kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menolak buat dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Terima Kasih

Thumbs up 
Lanjutan Komen Agan & Aganwati

pertamax diamankan dari iklan-iklan.. emoticon-Big Grin

Komen-komennya dilanjut dimari ya.. emoticon-Malu (S)


Yang punya cerita sm kucingnya..
Spoiler for cekidot:


Yang pengen miara kucing..
Spoiler for cekidot:


Pendapat Lain tentang kucing odd eye..

Spoiler for cekidot:


Yang jadi suka sama kucing emoticon-Malu (S)

Spoiler for cekidot:



Kucingnya unik gan, neneknya sayang banget ma kucingnya keknya...
persahabatan hewan dan manusia kayaknya yg paling tulus ya emoticon-Malu (S)
tuh kucing matanya belang gitu ya emoticon-Matabelo
keren bgt tuh kucingnya
widih...
persahabatannya emoticon-Matabelo
pengen punya peliharaan kayak gt emoticon-Ngakak
lucu bgt tuh,warna matanya beda.emg kucing binatang pling lucu n bersih
moment byk bagus" tuh, kucing memang paling setia sma tuannya, termasuk ane emoticon-Malu (S)
Mantap , mata KUcingnya bisa satu biru satu lagi Oranye emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kucing'a Mata'a Keren Gan....
kucing kayak gitu mahal gan, matanya beda warna emoticon-Matabelo
pengen punya kucing kek gitu..
matanya belang lucuk emoticon-Ngakak (S)
Unyu itu kucingnya
KUcing Nya Lucu...bet ya

speechless gan emoticon-Matabelo
adorable emoticon-Matabelo
wonderful emoticon-Matabelo
ajib pisan emoticon-Matabelo

kucing gw mah kabor mulu gaweannya kalo musim kimpoi emoticon-Hammer (S)
jadi ane yg jeles emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jd terharu ganemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By areeoz
Kucingnya unik gan, neneknya sayang banget ma kucingnya keknya...

iya gan, di foto2nya mereka mesra bgt.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mynameflex
persahabatan hewan dan manusia kayaknya yg paling tulus ya emoticon-Malu (S)

iya kayanya gan, tanpa ada syarat.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By BlackBlu
tuh kucing matanya belang gitu ya emoticon-Matabelo
keren bgt tuh kucingnya

iya gan, ane juga heran.. ane kira sotosop emoticon-Big Grin
yg pasti langka n mahal kucingnya..

thanx yg udah pd mampir,
jgn lupa bantu emoticon-Rate 5 Star
~Terima Kasih~

ternyata contact lense utk kucing uda ada ya gan emoticon-Matabelo


keren mata na beda warnaemoticon-Kiss
emoticon-Matabelo kucing malahan teman gua main smackdown emoticon-Cape d...
jadi pengen punya kcing lagi gan..
emoticon-Sorry