alexa-tracking

Balducci Levitation (Trik melayang tanpa alat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5a5cbfcb1724470001b2/balducci-levitation-trik-melayang-tanpa-alat
Balducci Levitation (Trik melayang tanpa alat)
Halo agan-agan
emoticon-Cool

Semoga tidak
emoticon-Repost


Pagi ini ane habis baca graphic novel Y: The last man #25 dan disitu ada adegan Reverse balducci levitation (manusia melayang) versi ekstrim. Nah ane mau ngeshare triknya versi biasa balducci levitation (gak pake 'Reverse' tapi tetep keren efeknya) yang lumayan mind bending juga kalo ngeliatnya.

Balducci Levitation (Trik melayang tanpa alat)

Tapi sebelumnya kita liat dulu yuk sejarah trik ini.
Spoiler for Sejarah Singkat Balducci Levitation:


Dan Ini dia contohnya
Spoiler for Balducci Levitation:


Ini dia triknya
Quote:


Vid nya gan (AOL)

Quote:


Kalo bagus jangan lupa ya agan-agan emoticon-Toast

Terima Kasih

Sumber
Quote:
wuiihh keren gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ah
Balducci Levitation (Trik melayang tanpa alat)

Terus kita harus nahan pake jempol kaki seluruh berat tubuh kita gitu gan? Bukannya berat banget ya? emoticon-Bingung
wah kirain bisa terbang beneran tuh pesulap emoticon-Matabelo
ga taunya trik jg ya emoticon-Ngakak
ada videonya ndk ya emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan, untuk jaga kestabilan butuh latihan emoticon-Sorry
Quote:


di link sumber bagian bawah ada gan.
Itu udah terlatih, halus banget gerakannya. emoticon-Jempol
emoticon-Cool
Ternyata ane di boongin sama trik ini...

Videonya gan taruh di pajeone
ane dah tau 5 tahun yang lalu nih trik.. emoticon-Cool
tapi yang jago temen ane, bener" keliatan terbang emoticon-Ngakak (S)
nice thread gan.. emoticon-Angkat Beer
ane pernah liat nih di trik sulap jalanan orang luar negri, terbang nya ga tinggi sih soal nya
Quote:


Sipp gan udah emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Angkat Beer
keren gan tekniknya..
emoticon-Sundul Gan (S)
unik nih bisa aja trik melayangnya hihi