alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5913bbf87b177b000020/bgitaris-unik-asli-indonesia-b
Cool 
Gitaris Unik [Asli Indonesia]
Selamat menyaksikan emoticon-Toast

Spoiler for Video pepey guitar unik:


Ini dia gan profil dirinya.

Spoiler for profil:


Note :
Dulu pepey ini sangat senang bermain gitar mulai dari kelas 4 SD. Awalnya dia main gitarya dari bawah sama kayak orang-orang pada umumnya. Tapi pepey ini sering merasa sakit pada tangannya,dikarenakan ada sedikit kelainan pada tangannya. Tapi hal tersebut tidak pernah ia keluhkan, bahkan ia merasa itu adalah anugrah dari yang Maha Kuasa.

Ia terus mencoba belajar gitar, meskipun harus menahan rasa sakit ditangannya. Hingga akhirnya pada suatu hari, ia mendapatkan sebuah ide tentang cara bermain gitar yg tidak menyakiti dirinya. Dan akhirnya, dia berhasil melakukannya. Dia juga sempat terpilih sebagai Best gitaris region Cianjur 2012.
emoticon-Cendol (S)

Jangan mudah putus asa terhadap apa yg memang kita sukai, dan kita impikan. Mungkin itulah hikmah yg bisa kita ambil dari kisah Pepey ini.
emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for oke:


Spoiler for peuy:


Spoiler for giitar:


Spoiler for Now:


Spoiler for video yg lainya:


Spoiler for video yg lain 2:
ajib tuh, perlu latihan sejak dini biar beda sm yang lain emoticon-Ngakak
Gak bisa wafer emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By boeladiegh
ajib tuh, perlu latihan sejak dini biar beda sm yang lain emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Ngakak asal ada kemauan aja gan pasti bisa emoticon-Cendol (S)
emoticon-Matabelo
wah unik ne emoticon-2 Jempol yg versi normal aje ane g lancar emoticon-Ngakak
wahh..
hbat tuh gan emoticon-Matabelo
main ny gtu bs juara jg emoticon-Matabelo
buffer dolo gan....
lemot ne inetnya
Wow keren gann
Quote:Original Posted By elnuan7
wahh..
hbat tuh gan emoticon-Matabelo
main ny gtu bs juara jg emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak iyaa gan. jangan putus asa.dan terus mencoba. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bokorkencono
emoticon-Matabelo
wah unik ne emoticon-2 Jempol yg versi normal aje ane g lancar emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Semaangat gan emoticon-Cendol (S)
jago juga gan emoticon-2 Jempol
bakal jadi gitaris keren di indonesia tuh anak emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ciciwiwuw
jago juga gan emoticon-2 Jempol
bakal jadi gitaris keren di indonesia tuh anak emoticon-I Love Indonesia


whahahaha emoticon-Cendol (S) Aamiin gaan. mudah-mudahan aja pepey ini bisa ngebanggain Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab gitaris unik dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By schezart
mantab gitaris unik dia emoticon-Big Grin


haha, Indonesia punya nih gan emoticon-Cendol (S)